·Avis client CM LA ROCHELLE CARNOT
SIMONNET J.
Voir plusMr P.
je souhaite que mon nouveau conseiller sera aussi performant etattentif que madame ravache que je vais regretter
Voir plusChristophe C.
Voir plusMarie.ni
il y a 1 an
Mon conseiller est une personne humaine, réactive et d'une grande qualité d'écoute.
Voir plusLecamus
Voir plusJacques G.
il y a 1 an
J'ai de la chance d'avoir une bonne conseillère, celà n'a pas toujours été le cas. L'humain est primordial dans ce domaine.
Voir plusMF
Voir plusLeBreton56
il y a 1 an
Voilà 40 ans que je suis client au Crédit Mutuel, mes parents avant moi. Changer aujourd'hui ??? Je ne pense pas, d'autant que les conseillers sont à l'écoute.
Voir plusJacqueline L.
il y a 1 an
Nos conseillers bougent sans arrêt. Il n'y a plus de cohérence, ni de lien avec ces conseillers qui ne n'ont pas la l'amabilité de se présenter... A la va comme je te peux !
Voir plusAvis client CM LA ROCHELLE CARNOT
SIMONNET J.
je suis satisfaite de ma nouvelle conseillère tout comme je l'étais de la précédente : disponibilité écoute conseils. il y a plus de 50 ANS que je suis cliente à votre BANQUE et mes deux filles et deux de mes petites filles m'ont suivi
Expérience prouvée le 25/06/2025
Je suis très satisfaite du Crédit Mutuel
Expérience prouvée le 19/06/2025
Christophe C.
Avis Général crédit mutuel
Les opérations de virement bancaire sont payantes Aucune réunion d'information sur des thèmes de la société actuelle Pas d'Assemblée Générale en présentielle Aucun cadeau places offertes Rugby et Basket Stade Rochelais ; Festival du film de l'Aventure La Rochelle ; Les Francofolies de La Rochelle ; Grand Pavois de La Rochelle..... Slogan publicitaire entièrement faux la banque qui appartient à ses clients
Expérience prouvée le 18/06/2025
Bien . Mais ça reste une banque
Bien . Mais ça reste une banque
Expérience prouvée le 03/06/2025
LeBreton56
Voilà 40 ans que je suis client au Crédit Mutuel, mes parents avant moi. Cha Conseillers à l'écoute.
Expérience prouvée le 03/06/2025
Jacqueline L.
Expérience prouvée le 02/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE CARNOT, 17000 LA ROCHELLE