·Avis client CM LA ROCHELLE CARNOT
Très satisfaite du Crédit mutuel, réponse rapide et efficace
Voir plusShinichan
Voir plusJacquemont
il y a 1 an
Je suis malentendante la trouve mais difficile à du mal répondre choix cocher vos questions avis donc je noire à 8 .
Voir plusFanchou
il y a 1 an
À part le changement récurent des conseillers je suis plutôt satisfaite de ma banque
Voir plusGuedon
il y a 1 an
Je suis très satisfaite de mon agence, à chaque fois que j'ai eu des problèmes, ils ont été présents pour les résoudre.
Voir plusGacem
il y a 1 an
Demander une offre mobile le moins cher par mois la carte sim je veux changer d'opérateur le moin honereu
Voir plusRequier M.
il y a 1 an
Mon premier directeur est resté 12 ans j'avais confiance,maintenant il reste 2 à 3 ans.pas le temps d'avoir confiance.
Voir plusAvis client CM LA ROCHELLE CARNOT
Expérience prouvée le 02/06/2025
Mme P.
Expérience prouvée le 01/06/2025
JAKABOWITS
Conseillère très disponible (remplacement en cas d’absence). J’apprécie tout particulièrement le fait de ne pas changer de conseillère tous les qques mois comme c’est svt le cas ailleurs. Regret : suppression soirée AG annuelle avec information ciblée (la dernière était sur la cybercriminalité = très intéressant)
Expérience prouvée le 31/05/2025
Amélie.G
Une très bonne banque
Très satisfaite du Crédit mutuel, réponse rapide et efficace
Expérience prouvée le 31/05/2025
Mendes
Trés bonne banque, ma conseillére trés à l ecoute
Trés bonne banque, ma
Shinichan
Jacquemont
Je suis malentendante la trouve mais difficile à du mal répondre choix cocher vos questions donc je
Conio
Delavergne
tres mauvaise banque
tres mauvaise banque
Expérience prouvée le 10/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE CARNOT, 17000 LA ROCHELLE