Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LA ROCHELLE MINIMES.
nous avons 50 ans au credit mutuel
Agence standard, effectuant les opérations de base.
Je déplore le manque de relation « humaine » avec le conseiller, qui change trop régulièrement et qui ne nous connaît pas . J ai donc moins confiance dans les conseils qui pourraient être donnés . D ailleurs je ne le sollicite pas .
Le questionnaire est mal fait. 1, mon agence n'est pas en Charente-Maritime. 2, j'ai souvent répondu "5" car n'ayant jamais utilisé le service ou mis les pieds dans l'agence, je n'avais rien à répondre. Je suis très mécontente de la politique actuelle du CM, qui oblige ses sociétaires à avoir un téléphone portable pour pouvoir procéder à des paiements en ligne. Je n'ai plus accès de fait à ce service alors que le montant acquitté pour la carte est très élevé... On peut aussi s'interroger sur les frais de tenue de compte.