·Avis client CM LES BROUZILS
Deborah M.
il y a 1 semaine
Très satisfait de mon expérience au Crédit Mutuel ! Mon conseiller est très accessible, à l’écoute et de très bon conseil, notamment pour mon projet immobilier. Je suis ravi d’avoir changé de banque !
Voir plusGUICHETEAU
il y a 1 semaine
TRES SATISFAITE DE L AGENCE CREDIT MUTUEL AUX BROUZILS EMPLOYES COMPETANTS,AIMABLE, DISPONIBLE. ENTIEREMENT SATISFAITE DE L APPLICATION, ACCESSIBLE, FACILITE A UTILISE
Voir plusPinto
il y a 2 semaines
Voir plusTony
il y a 2 semaines
Conseiller hyper pro, dispo et réactif. Tarif toujours à la hausse, sans aucune récompense de la fidélité.
Voir plusAUDRAS B.
Établissement sérieux et efficace dans l’ensemble. Une amélioration serait possible sur l’accompagnement en matière d’investissement et sur la mise en avant de solutions plus performantes à long terme
Voir plusJAUNET F.
banque super et conseillers très à l'écoute site internet facile d'accès et très clair
Voir plusBrigitte B.
Banque internet simple à utiliser pour les ections basiques Conseille à l'ecoute, efficcace et sympathique de surcroît
Voir plusJean claude B.
Je suis client du Crédit Mutuel, depuis plus de cinquante huit ans. IL s'appelait à l'époque "Caisse rurale", et était tenu par le secrétaire de Mairie.
Voir plusMitch
il y a 1 an
Voir plusPatrice R.
il y a 1 an
Agence de proximité (service, RDV), contact avec un conseiller physiquement dès qu'on le souhaite, bon ambiance et sympathies avec notre conseiller qui est proche de nous dans la commune.
Voir plusAvis client CM LES BROUZILS
Satisfaisant
Satisfaisant
Expérience prouvée le 11/06/2026
Deborah M.
Ravi de mon choix de banque
Expérience prouvée le 05/06/2026
Partage
Partage
Expérience prouvée le 28/05/2026
Tony
Conseiller hyper pro et réactif. Tarif toujours à la hausse, sans aucune récompense de la fidélité.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Expérience prouvée le 30/01/2026
JAUNET F.
Expérience prouvée le 19/08/2025
Brigitte B.
Banque internet simple à utiliser pour les actions basiques Conseiller efficace et à l'ecoute, sy
Expérience prouvée le 29/06/2025
Marie H.
excellent contact avec mon conseiller
excellent contact avec mon conseiller
Expérience prouvée le 24/06/2025
Jean claude B.
Je suis client du Crédit Mutuel, depuis plus de cinquante huit ans.
Expérience prouvée le 20/06/2025
Mitch
Peut mieux faire
Bien qu'il soit facile d'utilisation, le site coupe bien trop rapidement la connexion. Concernant la carte virtuelle, c'est un peu confus pour accéder à la globalité des opérations. L'appli mobile pour les opérations sur le PEA n'est pas top et les frais pour les opérations boursières sont élevées. De plus, aucun conseil n'est donné par qui que ce soit concernant la bourse.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Patrice R.
Agence de proximité (service, RDV)
Expérience prouvée le 07/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE CHARLES DE GAULLE, 85260 LES BROUZILS