Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LES SABLES ARAGO.
Le contact humain est au premier plan. Il faut le sauvegarder.
Dommage qu’il n’y ait plus de distributeur de billet
Cliente depuis plus de 60 ans de Nantes à la vendee
Mon conseiller est très réactif et très compétent sur les sujets ou les question s que je me pose
Relation avec ma conseillère désagréable
Certainement l'un des meilleurs "Conseillers bancaires" avec qui j'ai eu à faire lors de ma vie professionnelle et comme client d'autres établissements bancaires. Les 4 étoiles à son intention, sont pleinement justifiées !
Client depuis 30 ans!si je n etais pas satisfait,il me semble que mon avis aurait change depuis..
Mon conseiller est très disponible et très compétent, très bon accueil
bonne banque et très bon conseiller
Excellent relationnel, une confiance totale , la recherche d'une solution à mon avantage, une grande disponibilité et un temps d'échange important. Un contact téléphonique pas toujours aisé.
Très bonne agence tj eu réponse à mes des satisfait
Très bon accueil et bon professionnalisme
Obligation de passer par l appli et de régler les options du tel selon la volonté du CMutuel
Très content de ma banque et de mon conseiller.