Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LES SABLES ARAGO.
En général je suis satisfaite de la banque Crédit Mutuel
Par Guillory M.
Expérience prouvée le 30/05/2025
Pas tjr bon
CM LES SABLES ARAGO
Je suis principalement satisfait mais j'aimerais changer d'agence. Soit OLONNE sur mer, soit LA VANNERIE plutôt qu'ARAGO. En cause le stationnement!, et la proximité. Je vais rarement dans ce coin des SABLES D'OLONNE
Par NAVARRO L.
CM LES SABLES ARAGO
bonne agence et personnel au top
Par Jean F.
CM LES SABLES ARAGO
Facilité des contacts et rendez vous. Disponibilité des personnels. Fiabilité des conseils. Depuis 2008 (retraite) je suis plutôt satisfaite des échanges avec le crédit mutuel.
CM LES SABLES ARAGO
Toujours disponible, Accueil agréable et professionnel
Très satisfaite
CM LES SABLES ARAGO
Accueil, fiabilité, écoute, force de propositions, bienveillance, humanisme, efficacité... bref, professionalisme et décontraction font très bon ménage dans cette agence. Le CMO n'est pas une banque, c'est une maison .. et ça change tout !
Par courtin.fm
Expérience prouvée le 12/04/2025
CM LES SABLES ARAGO
Oui le Credit mutuel est top
Par André-jacques N.
Très satisfait du Crédit Mutuel Océan
Ras je suis satisfait
Par Elineau
CM LES SABLES ARAGO
Très comptent du service apporté
PRES DU CLIENT ET TRES DISPONIBLE
Par HESNARD
CM LES SABLES ARAGO
Tres bon accueil Reactivite du conseiller et de la personne a l'acceuil de bons conseils pour tout(internet ,cb,...
Par Tessier M.
CM LES SABLES ARAGO
Je suis très satisfaite du crédit mutuel, pas envie de changer de banque
Par ROBERT M.
CM LES SABLES ARAGO
Bonjour, octobre 2023 de grosses difficultés financières RDV pris avec ma conseillère, elle a analysé la situation, une subvention m'a été accordé par le CM je vous dis merci cela m'a sorti de mes soucis, merci Mme B.....
Expérience prouvée le 04/10/2023
CM LES SABLES ARAGO
Je souhaite le maximum de maintien des relations avec le personnel humain de la banque
Par Barreau G.
il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024
CM LES SABLES ARAGO
Je suis très satisfaite du crédit mutuel
Expérience prouvée le 02/07/2024
R A S
Expérience prouvée le 01/07/2024
CM LES SABLES ARAGO
je suis satisfait de mon agence et de ma conseillère
Par Gilles J.
il y a 1 an