Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LES SABLES ARAGO.
PRES DU CLIENT ET TRES DISPONIBLE
Par HESNARD
CM LES SABLES ARAGO
Tres bon accueil Reactivite du conseiller et de la personne a l'acceuil de bons conseils pour tout(internet ,cb,...
Par Tessier M.
CM LES SABLES ARAGO
Je suis très satisfaite du crédit mutuel, pas envie de changer de banque
Par ROBERT M.
CM LES SABLES ARAGO
Je suis très satisfaite du crédit mutuel
Expérience prouvée le 02/07/2024
R A S
Expérience prouvée le 01/07/2024
SUPER CONSEILLER TOUJOURS A L'ECOUTE ET QUI M'AIDE BEAUCOUP
Par Catherine C.
Expérience prouvée le 21/06/2024
CM LES SABLES ARAGO
Très satisfait de notre conseillère Mme Joubert, du crédit mutuel.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Conseiller à l ecoute
Par Catherine C.
CM LES SABLES ARAGO
Très satisfait depuis des dizaines d'années
Très satisfait
Excellent
Par Violeau M.
Expérience prouvée le 07/06/2024
CM LES SABLES ARAGO
Accueil sympathique et efficace, conseiller expert, pro-actif et très réactif, ambiance générale sérieuse tout en étant décontractée... L'échange est essentiel , particulièrement face à des projets , des hypothèses de financement, des propositions nouvelles de la banque... Le seul point gris, c'est le fait que rien ne soit fait pour reconnaître notre fidélité (depuis 1975!) , la nôtre mais aussi celle de nos enfants aiguillés vers le CMO ! Ce serait la cerise sur le gâteau, nous en serions ravis, surtout dans cette période où le grand principe est de "zapper". Ex. Un tirage au sort avec une E. voiture à la clef pour les fidèles de plus de 40 ans .... Vous ne manquerez pas d'idées !!
Par courtin.fm
Expérience prouvée le 05/06/2024
DES PROFESSIONNELS A L'ECOUTE
Expérience prouvée le 04/06/2024
Une conseillère au top
Expérience prouvée le 02/06/2024
CM LES SABLES ARAGO
rien à dire, tout est parfait pour l'instant pour vu que çà dure bon courage à tous.
Expérience prouvée le 31/05/2024
personnel compétent bonne banque
Expérience prouvée le 31/05/2024
CM LES SABLES ARAGO
excellente banque le client est le centre d'intérêt et non pas le profit
Expérience prouvée le 30/05/2024
CM LES SABLES ARAGO
Je suis attaché au contact humain le seul qui rassure lorsque la personne est sérieuse
Par Péault J.
Expérience prouvée le 30/05/2024
CM LES SABLES ARAGO
la qualité d'écoute, l'expertise, la disponibilité et la réactivité je conseille le crédit mutuel à mon entourage
Par PLANSON D.
Expérience prouvée le 29/05/2024