Avis CM LES SABLES ARAGO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LES SABLES ARAGO.

Très bonne banque à l'écoute

Très bonne banque à l'écoute

Par Sablaise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CM LES SABLES ARAGO

Certainement l'un des meilleurs "Conseillers bancaires" avec qui j'ai eu à faire lors de ma vie professionnelle et comme client d'autres établissements bancaires. Les 4 étoiles à son intention, sont pleinement justifiées !

Par Karel il y a 5 mois

Après 50ans de CIO peu de différence

Par Haurant il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

CM LES SABLES ARAGO

Je suis principalement satisfait mais j'aimerais changer d'agence. Soit OLONNE sur mer, soit LA VANNERIE plutôt qu'ARAGO. En cause le stationnement!, et la proximité. Je vais rarement dans ce coin des SABLES D'OLONNE

Par NAVARRO L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Ras satisfaction

Ras je suis satisfait

Par Elineau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

CM LES SABLES ARAGO

Bonjour, octobre 2023 de grosses difficultés financières RDV pris avec ma conseillère, elle a analysé la situation, une subvention m'a été accordé par le CM je vous dis merci cela m'a sorti de mes soucis, merci Mme B.....

Par Cantin il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2023

CM LES SABLES ARAGO

Je souhaite le maximum de maintien des relations avec le personnel humain de la banque

Par Barreau G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

intéressant

intéressant

Par GOINEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

CM LES SABLES ARAGO

Agence bien située et personnel compétent.

Agence bien située et personnel compétent.

Par andre.roy257 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

CM LES SABLES ARAGO

Jusqu’ici satisfaite du Crédit mutuel. Cependant, il serait appréciable une amélioration du site internet et application mobile (celui du crédit agricole était plus simple d’utilisation je trouvais)

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

CM LES SABLES ARAGO

Très satisfait de ma banque crédit mutuel et cela grâce à ma conseillère Mme Joubert.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024