Avis CM NIORT MARECHAL LECLERC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM NIORT MARECHAL LECLERC.

Je suis satisfaite d'être au crédit mutuel et ne changerai pas de banque

R à signaler

R à signaler

Par Puchault il y a 5 mois

CM NIORT MARECHAL LECLERC

Très mauvaise expérience. Le conseiller a changer 8 ou 9 mois après mon entrée au CM alors qu'il m'avait informer que son départ n'était pas à l'ordre du jour. Le conseiller suivant a été incapable de m'écrire des réponses à des questions suite à une erreur du CM.A ce jour j’attends toujours les réponses par écrit. Le service Relations clientèle m'a écrit le 26/03/2025, ce courrier est rempli d'erreur et j'en ai informé mon premier conseiller qui n'a pas donné suite. En l'absence de réponses écrites je me réserve la possibilité de quitter le CM. Inutile de communiquer par téléphone, courriel ou courrier sont largement suffisant. Tous les échanges sont dans la messagerie.J'ai l'impression qu'au CM le client (physique) n'existe pas, c'est juste un n° de compte. Bonne réception du présent message.

Par BEJET J. il y a 5 mois

Agence agréable et conviviale

Par Seb71 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

CM NIORT MARECHAL LECLERC

Conseiller (le même depuis plusieurs années) et applis/services numériques au top

Conseiller à l'écoute, très réactif, cherche des solutions et a accepté de me suivre dans mes projets pros où les autres banques refusaient. Encaissement chèques très pratique. Taux d'emprunt attractif. Dommage que les agences n'aient pas toutes le même fonctionnement et fiabilité des machines Services appli au top (banque et santé) Différents niveaux carte bancaire appréciables. Dommage que la possibilité d'avoir ses relevés bancaires en numérique soit payante - envoi en papier non, pas écolo.

Par Fabienne S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CM NIORT MARECHAL LECLERC

J'adore le crédit mutuel. J'ai toujours aimé la relation privilégiée avec le conseiller. Dommage, ils changent souvent ces derniers temps, et je n'ai pas rencontré ma nouvelle conseillère. Ceux d'avant étaient géniaux.

Par MARYJO il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025