Avis CM NIORT MARECHAL LECLERC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM NIORT MARECHAL LECLERC.

R à signaler

R à signaler

Par Puchault il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CM NIORT MARECHAL LECLERC

La banque du crédit mutuel correspond à mes attentes par rapport à mes demandes.

Par Chapleau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

agence à l'écoute du client

agence à l'écoute du client

Par Martin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CM NIORT MARECHAL LECLERC

Le crédit mutuel est une banque proche de ses clients toujours disponible pour vous satisfaire au mieux

Par Le G. il y a 6 mois

aucun problème

Par BAILLON il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

CM NIORT MARECHAL LECLERC

MES DEMARCHES SE FONT UNIQUEMENT PAR MAILS,OUI, JE SUIS EN EHPAD,J'EN SUIS SATISFAIT. TOUT SE PASSE BIEN JE SUIS SOCIETAIRE DE PLUS DE 50 ANS.

Par Bernard. J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024