·Avis client CM NIORT MENDES
Voir plusRousseau L.
Voir plusJean C.
Voir plusPAIRAUD
il y a 1 an
Satisfait des différents services et de ma conseillère Disponibilité conseils et compétences
Voir plusAurélie
il y a 1 an
Une très bonne entente avec ma conseillère qui me connaît bien et qui sait donc anticiper mes besoins ou y répondre de manière efficace.
Voir plusLydie
il y a 1 an
Je donnerai un avis sur l appli car je ne me suis pas rendue en agence depuis 2022. Excellente appli. Tout est clair pour moi
Voir plusPascale P.
Voir plusJess
il y a 1 an
Banque à l écoute que ça aille bien ou pas merci ça fait du bien de pouvoir compter sur une banque
Voir plusM
Voir plusSoulard
il y a 1 an
Je recommande mon agence , ma conseillère ainsi que la directrice de l’agence en ce moment
Voir plusGougnard É.
Aurélie
Une banque humaine
Expérience prouvée le 10/06/2025
Sam
Services, conseils et suivis au top
Services, conseils, et
Moi je suis sourd
Moi je suis sourd
Expérience prouvée le 03/06/2025
Pascale P.
Une banque proche de ses clients
J'ai changé de banque dans le cadre d'une offre de prêt immobilier et je suis très satisfaite de la relation client et des offres du Crédit Mutuel en général. Une banque humaine, hyper réactive et proposant des solutions très bien accompagnées et raisonnable dans ses frais. Notre conseillère est particulièrement professionnelle et très aimable avec nous. Bravo !
Expérience prouvée le 03/06/2025
Jess
Mme L.
Très bon échange avec mon conseiller.
Très bon échange avec mon conseiller.
Expérience prouvée le 08/03/2025
M
Soulard
Gougnard É.
Expérience prouvée le 31/05/2025
Clients
Les conseillers n’ont pas le temps de gérer leur clientèle. Le CMO doit être victime de son succès ou il y a un manque de personnel. Personnellement le premier rendez-vous téléphonique avec mon conseiller pour parler de placements n’a été possible qu’après plusieurs mois. C’est d’ailleurs le seul depuis plusieurs années.
Expérience prouvée le 31/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE MARTIN LUTHER KING, 79000 NIORT