Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM NIORT SOUCHE.
Satisfait du CREDIT MUTUEL
Le pouvoir est à l’informatique et l’humain n’a plus l’opportunité d’apporter un service de qualité. Une banque comme une autre en somme
Services très moyens. Je me pose la question d'un transfert de mes comptes vers mon autre banque qui est à 2 pas de chez moi.
client depuis plus de 40 ans directeur inconnu
Mon conseiller est toujours a mon écoute
Conseiller très à l'écoute et efficacité appréciable
conseillère très professionnelle et agréable qui s adapte a la situation de ses clients
Contente de ma banque et de ma conseillère, à tous les niveaux banque et assurance
Amabilité, disponibilité, discret sur le suivi de mes produits en terme de conseil.
mon agent est tres réactive et disponible c est mieux qu un serveur