·Avis client CM NIORT SOUCHE
ALLAIRE
Voir plusGuillaume D.
conseillère très professionnelle et agréable qui s adapte a la situation de ses clients
Voir plusMartine B.
Contente de ma banque et de ma conseillère, à tous les niveaux banque et assurance
Voir plusDrouineau P.
il y a 1 an
Amabilité, disponibilité, discret sur le suivi de mes produits en terme de conseil.
Voir plusJoulain C.
Voir plusCLAISSE
Voir plusMartine B.
il y a 1 an
Très bonne equipe, en particulier ma conseillère qui est à l’écoute et très professionnelle
Voir plusPierre-Paul E.
Voir plusPatrick R.
il y a 1 an
Depuis l'ouverture de mon compte bancaire du crédit mutuel, je n'ai jamais rencontré de problème. j'ai toujours eu des interlocuteurs agréables, disponibles et à l'écoute.
Voir plusAvis client CM NIORT SOUCHE
Bonne ecoute et bon conseil
Expérience prouvée le 04/06/2025
Pierre-Paul E.
Très satisfaisant
Client récent (un an), je n'ai aucun reproche à formuler, tout est conforme à mes attentes : Agence à proximité de mon domicile; conseillère aimable, disponible et efficace; produits adaptés à mes besoins.
Expérience prouvée le 01/06/2025
Patrick R.
Depuis l'ouverture de mon compte bancaire du crédit mutuel, je n'ai jamais rencontré de probème. j'a
Expérience prouvée le 31/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE SOUCHE, 79000 NIORT