Avis CM NIORT SOUCHE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM NIORT SOUCHE.

Trés satisfaite

Trés satisfaite

Par ChS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

CM NIORT SOUCHE

Très bonne equipe, en particulier ma conseillère qui est à l’écoute et très professionnelle

Par Martine B. il y a 5 mois

Bonne ecoute et bon conseil

Par Soulezelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Très satisfaisant

Client récent (un an), je n'ai aucun reproche à formuler, tout est conforme à mes attentes : Agence à proximité de mon domicile; conseillère aimable, disponible et efficace; produits adaptés à mes besoins.

Par Pierre-Paul E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Tonsan

Tonsan

Par Tonsan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM NIORT SOUCHE

Depuis l'ouverture de mon compte bancaire du crédit mutuel, je n'ai jamais rencontré de probème. j'a

Depuis l'ouverture de mon compte bancaire du crédit mutuel, je n'ai jamais rencontré de problème. j'ai toujours eu des interlocuteurs agréables, disponibles et à l'écoute.

Par Patrick R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Satisfait

Satisfait

Par Llanso il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CM NIORT SOUCHE

Je suis satisfaite de ma banque,mais à revoir mes assurances à la baisse qui sont trop onéreuses.

Par JAMIN il y a 6 mois

Bonne banque et à l écoute des clients

Bonne banque et à l écoute des clients

Par Sarazin il y a 6 mois

CM NIORT SOUCHE

L'agence du crédit mutuel à souché une très bonne agence Le personnel est professionnel et très sympathique à l'écoute des clients

Par Pillaud il y a 6 mois

tres bonne agence personnel tres accueillant

tres bonne agence personnel tres accueillant

Par Langlois il y a 6 mois

Appréciation

Ancien cadre du cmo je suis satisfait de l'évolution du crédit mutuel Océan et parmi mes relations clientes j' entends beaucoup de commentaires chaleureux sur le cmo en général

Par Airault il y a 6 mois

Proche de mon domicile