Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM NIORT SOUCHE.
J'aime ma banque
Le crédit mutuel a toujours répondu présent lors de nos besoins spécifiques même s'il faut rester vigilant et tenace eu égard aux propositions formulées et à la bonne prise en compte de nos réclamations. Même si cela est très pratique et bien fait, la relation "informatique" désormais bien en place a, à regret, fait perdre la relation bien sympathique avec l'Agence de quartier.
Très bonne banque à l écoute des gens
Très satisfaite du crédit mutuel, pour l'accueil et la gestion de mon compte, et des bons conseils apportés
Une conseillère à l.ecoute et reactive en cas de difficultés
Toujours très bien accueillie et de très bon conseils.
Très satisfaite du crédit mutuel et de mon agence.
Ancien salarié du cmo j'apprécie l'accueil et l'écoute des salariés et les réponses apportées Internet et l'exigence des clients doivent compllques le côté relationnel