Avis CM OLONNE LA VANNERIE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM OLONNE LA VANNERIE.

Satisfait de ma banque

Ne rien changer. Merci

Par Pierre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CM OLONNE LA VANNERIE

Une banque qui soutien ses clients, a l'écoute. Pour mon cas, une conseillère au top. Toujours présente quand j'ai besoin d'elle

Par MERLET A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

..est-ce que sa sert

trop long à remplir se genre de questionnaire

Par .le C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CM OLONNE LA VANNERIE

Conseillère toujours à l'écoute et sans jugement. Nous donne de très bons conseils.

Par Hillairet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CM OLONNE LA VANNERIE

Je recommande le Crédit Mutuel à tous, cette banque ne cherche pas à tout prix à vous vendre des services couteux. Un conseiller à l'écoute de ses clients et qui nous fait découvrir des services très intéressants que l'on ne connaissait pas.

Par RCOPPIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Très bonne conseillère

Très bonne conseillère

Par Sarthou il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

CM OLONNE LA VANNERIE

L'agence est à proximité de la maison et le personnel est disponible et efficace.

Par DELBECQ il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Rien a ajouter

Rien a ajouter

Par Client F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CM OLONNE LA VANNERIE

Accueil +++++ par Conseillère aimable, souriante, disponible, à l'écoute, réactive et efficace

Par CHRISTINE LEVY il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Une banque à l’écoute

J’ai toujours trouvé des solutions pour mes projets au crédit mutuel

Par Nons85 il y a 6 mois

Toujours à l écoute

Par Hebert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM OLONNE LA VANNERIE

En général: très bonne satisfaction sur: tarifs, compétence, amabilité, serviabilité, réactivité, qu

En général: très bonne satisfaction sur: tarifs, compétences, amabilité, serviabilité, réactivité, quelques difficultés sur: prise de rendez vous sur choses importantes (à 1ère vue les conseillers sont très chargés), les modifications sur les programmes informatiques ne sont pas toujours au point et assez compliqués.

Par M. B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM OLONNE LA VANNERIE

Cliente depuis des années au crédit mutuel. Nous avons toujours eu affaire à des conseillers très compétents, disponibles, soucieux de nous conseiller au mieux tant sur le plan personnel que professionnel.

Par Piet É. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025