·Avis client CM ROCHE SUD AVENUE 1
JOLY
Voir plusLemray
il y a 1 semaine
Pour moi la banque est une obligation avec beaucoup de complications si nous avons des soucis de santé qui nous mettent très vite dans l'embarras
Voir plusFaure C.
il y a 1 semaine
Le Crédit Mutuel est très très bien et je le ferai rien ça fait des années que je suis et je resterai
Voir plusCaroline
Voir plusVIDAL
il y a 1 semaine
je n'ai pas de carte bancaire au cmo et je n'ai pas accès à la possibilité de virement instantané si besoin.
Voir plusPailla
Voir plusDe M.
Conseiller efficace et réactif, sympathique, apte à apporter des explications claires à des clients parfois un peu perdu
Voir plusAvis client CM ROCHE SUD AVENUE 1
Rien à signaler
JOLY
Lemray
Faure C.
Le Crédit Mutuel est très très bien et je le ferai rien ça fait des années que je suis et j'y
Caroline
Un accompagnement de qualité pour mon projet immobilier
Très satisfaite de mon arrivée au Crédit Mutuel pour mon prêt immobilier. J’ai choisi cette banque pour la qualité de son offre, mais aussi pour l’accompagnement proposé. Ma conseillère est réactive, disponible et toujours à l’écoute. Le suivi est sérieux et personnalisé, ce qui est très rassurant. Merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement au quotidien.
Expérience prouvée le 03/09/2025
Nadine B.
satisfaite de ma banque
satisfaite de ma banque
Pailla
Je n'ai jamais ma conseillère attribuée car tjs indisponible mais j'ai d'autres collaboratrices qui répondent à mes questions. Si j'ai besoin d'un écrit je pense que solliciterai un rdv car passeport credit est trop eleve en intérêts voir même une autre banque pour comparer.
Expérience prouvée le 30/10/2025
David
Très bien dans l'ensemble
Très bien dans l'ensemble
Expérience prouvée le 14/08/2025
De M.
Expérience prouvée le 30/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
ZAC SUD AVENUE1, 85000 LA ROCHE SUR YON