Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ROCHE SUD AVENUE 1.
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Toujours satisfait. Très bon contact avec mon conseiller et ses collaborateurs
Par Yann6385
Expérience prouvée le 09/06/2025
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Regrettable de ne pouvoir contacter son conseiller directement et d'être obligé de passer par une plateforme Le service Constatel d'assurance ( auto et habitation ) n'est pas performant ,ni au niveau des tarifs , ni au niveau de la réactivité , ni au niveau de la défense de l'adhérent
Expérience prouvée le 09/06/2025
Satisfaite
Expérience prouvée le 07/06/2025
Par Tourancheau
Expérience prouvée le 07/06/2025
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Très bonne agence je suis satisfaite.
Par Tigroutigrou
Expérience prouvée le 06/06/2025
CM ROCHE SUD AVENUE 1
On nous change de conseiller sans demander notre avis , on nous bascule vers un autre . Je trouve ça limite niveau humain...quant aux assurances in nous a demandé "d'aller voir ailleurs " suite à des incidents causés par des intempéries.
Expérience prouvée le 05/06/2025
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Conseiller réactif et très aimable
Par Friconneau
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Mon conseill,essaie de faire au mieux, quand il a des disponibilités à l'écoute et conseils. Très aimable.
Par Grissot
CM ROCHE SUD AVENUE 1
très compliquè d'avoir un conseiller
Par Maymaud
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Toujours satisfait des services de la Banque et de mon agence locale
Par SOUART D.
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Banque qui sait répondre aux attentes et interrogations.
Par GUIHARD Y.
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Aucun problème avec cette banque Ils sont transparents, Côté efficacité rien à dire et j'arrive toujours à avoir quelqu'un au téléphone
Très satisfait
satisfait dans 'ensemble
Par Trimouille
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Mon ancienneté prouve ma satisfaction
Expérience prouvée le 01/06/2025
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Questionnaire beaucoup trop long.la prochaine fois
Expérience prouvée le 31/05/2025
CM ROCHE SUD AVENUE 1
Très compétitifs par rapport à d'autres banques
Par Poirier
CM ROCHE SUD AVENUE 1
J'ai beaucoup apprécié ces documentaire et ma conseillère
Par Jacques B.
Bonne banque