Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ROCHE SUD AVENUE 1.
Conseiller efficace et réactif, sympathique, apte à apporter des explications claires à des clients parfois un peu perdu
Je ne vois pas de différences avec d'autres banques sérieuses.
Regrettable de ne pouvoir contacter son conseiller directement et d'être obligé de passer par une plateforme Le service Constatel d'assurance ( auto et habitation ) n'est pas performant ,ni au niveau des tarifs , ni au niveau de la réactivité , ni au niveau de la défense de l'adhérent
Très bonne agence je suis satisfaite.
Conseiller réactif et très aimable
Mon conseill,essaie de faire au mieux, quand il a des disponibilités à l'écoute et conseils. Très aimable.
Le fait d'être resté client malgré la distance qui nous sépare me semble un bon critère de satisfaction.
Agence joffre, La Rochesuryon 85000, non situé sur votre enquete. Donc avis donné pour enquete, non valable
Cliente de l'agence depuis plusieurs années, conseillés à l'écoute et très réactif.