·Avis client CM ROCHEFORT MARTROU
BONDY I.
Voir plusFifi A.
il y a 1 an
Bonjour très satisfaite du crédit Mutuel depuis treize ans , le personnel est top et à l’écoute pour résoudre un problème merci bcp
Voir plusMunsch
Voir plusMARTEL J.
Voir plusLili
il y a 1 an
Satisfaite du crédit mutuelle je recommande cette banque toujours à l écoute du client.
Voir plusBaptiste L.
il y a 1 an
Agence au top. Je remercie M MECHAIN pour sa réactivité et son professionnalisme. Il répond toujours à mes demandes rapidement et apporte toujours une solution.
Voir plusJamaux P.
il y a 1 an
Agence Rochefort le martrou ma conseillère est très professionnelle et très aimable qu elle ne change pas
Voir plusLhermitte
Fifi A.
Satisfaction du crédit Mutuel
Munsch
MARTEL J.
J'ai été trompé, une banque qui appartient à ses clients, ça change tout, EXACT ! On me dit que les frais de dossier sont offerts, puis on me les facture "au moins là, vous avez RAISON, ça a TOUT CHANGÉ".
Lili
LECOLON
Rien à redire ! Tout est parfait !
Rien à redire ! Tout est parfait !
Baptiste L.
Jamais de problème
Jamais de problème
Lhermitte
Sauval
Professionnel à l écoute et de bons conseilles.
Professionnel
Simonnet
Jean-Claude S.
Je suis depuis environ 35 ans au Crédit Mutuelle de différentes régions, tant pour mon activquelques 3
Je suis depuis environ 35 ans au Crédit Mutuelle de différentes régions, tant pour autrefois mon activité professionnelle que pour mes activités personnelles. A cet effet, j'ai été Administrateur pendant une quinzaine d'années ...
CADIOT
Parmis les meilleures banques
Parmis les meilleures banques
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU 11 NOVEMBRE 1918, 17300 ROCHEFORT