Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ROCHEFORT MARTROU.
Au crédit Mutuel depuis 1970 bon conseils ,réactifs et beaucoup d empathie
Par BERNARD G.
Expérience prouvée le 07/08/2025
CM ROCHEFORT MARTROU
et tutti va bene alles gut muchas gratias very good !!
Par FRANCOIS D.
Expérience prouvée le 06/08/2025
CM ROCHEFORT MARTROU
Ma conseillère est disponible, reactive, pédagogue, anticipe mes besoins et optimise mes comptes
Expérience prouvée le 30/06/2025
CM ROCHEFORT MARTROU
Mon jeune conseiller est efficace dans son travail .
Expérience prouvée le 29/06/2025
CM ROCHEFORT MARTROU
Ne changer rien et encore moins mon conseiller svp
Par MATHONNEAU
Expérience prouvée le 28/06/2025
CM ROCHEFORT MARTROU
bonjour dans l'avenir il serait bien de mettre en place un système de virement pour les contrats d'assurance comme pour les livrets bleu pour nous éviter de nous déplacer en agence cordialement
Expérience prouvée le 28/06/2025
CM ROCHEFORT MARTROU
Je tiens à remercier ma conseillère pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa grande qualité d’écoute. Elle prend toujours le temps d’expliquer clairement les solutions possibles, avec beaucoup de pédagogie et de bienveillance. Grâce à ses conseils, j’ai pu faire des choix éclairés pour mes projets personnels et financiers. Je recommande vivement cette agence, notamment pour la qualité de l’accompagnement humain.
Par Michelle O.
Expérience prouvée le 26/06/2025
BONNE EXPERIENCE
Par MINOUFLET Pascal
CM ROCHEFORT MARTROU
Très bonne banque si on a le bon conseiller !
super
CM ROCHEFORT MARTROU
Toujours à l'écoute du client, banque réactive
Par Beaufreton
Une Banque à notre écoute
Par EstelleC
CM ROCHEFORT MARTROU
Banque avec des humains et à l'écoute de mes besoins, je recommande
CM ROCHEFORT MARTROU
continuez de cette façon c'est très bien !!
Par Walraeve
CM ROCHEFORT MARTROU
Client fidèle à notre agence chez qui nous trouvons par notre conseiller accueil réponses et compétences.
CM ROCHEFORT MARTROU
Les attentes sont prises en considération.
Par LEPIE KARINE B.
CM ROCHEFORT MARTROU
Cliente depuis 2001. Je suis entièrement satisfaite du crédit mutuel et de mon conseiller, PLK
Par Sylvie C.
CM ROCHEFORT MARTROU
J'ai eu à faire un virement pour un achat. J'ai répondu à toutes les sécurités... et au bout de toutes les opérations nécessaires, le virement a été bloqué en attendant la validation de la banque. Si une personne répondait de suite lorsqu'on est à 300km de chez soi pour faire cette validation, je dirais : super ! Mais comme il faut se battre pendant presque 1h30 pour obtenir une personne qui valide le virement : je dis qu'il va falloir que le Crédit Mutuel revoit sa copie ! C'est mon argent, et je veux pouvoir le dépenser sans avoir à attendre le bon vouloir de mon "employé" qui gère mon argent ! Zut, c'est intolérable ! Donnez-vous les moyens de sécuriser nos comptes, mais ne nous pénalisé pas
Par Virginie
Expérience prouvée le 20/06/2025