·Avis client CM ROCHEFORT MARTROU
Marguillier
il y a 1 semaine
Très bon conseiller dynamique et à l'écoute, dommage que l'on vienne de m'en octroyer une nouvelle . Je désirerai la rencontrer, visite de courtoisie
Voir plusFrank D.
Voir plusBance F.
Voir plusSandon
il y a 1 semaine
pour l'instant pas de souci en global avec l'agence et/ou le site et conseillère très réactive et efficace
Voir plusVinet
il y a 1 semaine
J'ai un excellent échange avec mon conseiller, ainsi que les différentes personnes à l'accueil
Voir plusSylvie C.
il y a 1 semaine
Complètement satisfaite de mon conseiller "monsieur Keller"du crédit mutuel de Rochefort
Voir plusRivasseau M.
il y a 1 semaine
sommes clients depuis de très nombreuses années et tout a fait très satisfait du crédit mutuel et nous avons toujours été bien reçu et conseillé.
Voir plusISTACE
il y a 1 semaine
Satisfait évidemment ou bien je serai parti Ici je suis sociétaire c’est cool JPI17300
Voir plusBaptiste L.
Voir plusTalon
Voir plusZuzanna.M
Voir plusFlorence
il y a 1 semaine
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel et de ma conseillère.
Voir plusISTACE
Dimitri mechain
Dimitri mechain
Expérience prouvée le 01/06/2026
Frank D.
Satisfait du Credit Mutuel dans l'ensemble ( Rochefort Martrou est ma 3ème agence après Rouen et Buchy en Seine maritime )...Ma mère y était également et a même gagné le 1er lot à l'occasion d'une réunion et réception annuelle à laquelle j'étais moi même régulièrement invité chaque année....Perso très content de mon conseiller actuel de Rochefort en espérant qu'il ne changera pas de secteur....Un souci auquel j'ai été confronté plusieurs fois avec une " interdiction " de changer d'agence :-(
Expérience prouvée le 31/05/2026
Bance F.
Expérience prouvée le 31/05/2026
Sandon
pour l'instant pas de souci en global avec l'agence et le siet conseillère très réactive et efficace
Expérience prouvée le 30/05/2026
Vinet
Expérience prouvée le 30/05/2026
Sylvie C.
Entière satisfaction
Rivasseau M.
sommes tout a fait très satisfait du crédit mutuel et nous avons toujours été bien reçu et conseillé
ISTACE
M J.
Vieux client très satisfait
Vieux client très satisfait
ZAPPONI
Bonne agence. Bons conseillers.
Bonne agence. Bons conseillers.
Heissat
Peut mieux faire
Peut mieux faire
Expérience prouvée le 29/05/2026
Bonjour. Merci pour votre avis 4 étoiles !
Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre accueil pourriez-vous nous préciser la nature de votre mécontentement sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
À bientôt, le Crédit Mutuel Océan
Lussier
ras ras ras
ras ras ras
Baptiste L.
Mon conseiller a mené à bien notre projet qui était complexe. Il a su obtenir les accords de sa hier
Mon conseiller a mené à bien notre projet qui était complexe par la valeur du bien, celle des travaux et également notre profil. Il a su défendre notre dossier et ainsi obtenir les accords de sa hiérarchie. Il fut très réactif et professionnel. Je le remercie pour son investissement qui nous a permis de réaliser notre rêve de devenir propriétaire.
Talon
Zuzanna.M
Florence
Satisfaite
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel et de ma conseillère.
ISTACE
Ma Reifeisenkase CMDP
Ancien du CRÉDIT MUTUEL D’ALSACE LORRAINE avec les fondateurs Merci pour la banque de la famille et du particulier où nous sommes sociétaires. Revenir à l’époque où nous avions de vraies assemblées generales Mon regretté Père y etait administrateur.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU 11 NOVEMBRE 1918, 17300 ROCHEFORT