Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ROCHEFORT MARTROU.
Dans les deux départements que j'ai habité, j'ai toujours été satisfaite à tout point de vue du CR MUTUEL. Mon conseiller est très réactif. Pour avoir plusieurs banques le site internet CM est très facile d'utilisation, intuitif. En utilisation courante je ne changerais pas.
Client depuis 1974…je suis satisfait du crédit mutuel, et l’inverse aussi Banque de qualité et mon conseiller actuel est parfait
Arrêter de demander notre avis sur le crédit mutuel à chaque moment tout va bien merci
Très bien reçu aucun soucis depuis plus de 40ans
Très bonne agence bancaire. Personnel accueillant et chaleureux,bonne expertise financière,des conseils précieux.
Je suis au crédit mutuel depuis 1970 j'ai eu comme tout à chacun des passages difficiles et le CM m'a soutenu, aidé.
personnels agréable, de bons horaires, banque à conseiller !!
Une agence à l'écoute de ses clients.
Très contente de cette agence, je l'as recommande
Très bonne banque à l'écoute du client.
Le Crédit Mutuel est une banque à l'écoute des besoins. Avant-tout, je suis très satisfaite de mon Conseiller, qui représente bien les valeurs que cette banque véhicule.
parfaits contacts même en extra territorialité depuis 1974 à la même agence je n'ai jamais voulu en changer pour me rapprocher d'une agence près de mon domicile car le contact à Rochefort est exemplaire tandis qu'il m'est arrivé d'aller dans une agence ailleurs et de me sentir traitée comme un numéro
Enfin une banque qui s'occupe de ses clients
Très satisfait des services et de ma conseillère, merci.
Accueillante et rescetive au demande de ces clients