Avis CM ROCHEFORT MARTROU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ROCHEFORT MARTROU.

CM ROCHEFORT MARTROU

J’étais très satisfait de la précédente agence. On m’a changé d’office d’agence voici quelques mois pour passer en suivi Pro et je le déplore fortement. J’ai pris la décision de changer de banque au vu du manque de réactivité hallucinant. Je trouve cela déplorable.

Par JBL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Très satisfaits de notre conseiller

Très satisfaits de notre conseiller

Par Sorignet F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

CM ROCHEFORT MARTROU

LE CREDIT MUTUEL C'EST LA BANQUE DIFFERENTE... OU IL N'Y A QUE DES SOCIETAIRES QUI CONSTITUENT LA CLIENTELE. C'EST LA BANQUE QUI APPARTIENT A SES SOCIETAIRES... LA DIFFERENCE EST LA... !!!

Par JREM17300 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

CM rochefort

S’agissant de l’agence de Rochefort/ 11 novembre que ce soit en matière d’accueil ou de renseignements l’équipe est très professionnelle.

Par Boucard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Super !!

toujours présent, et à l'écoute

Par Simon il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CM ROCHEFORT MARTROU

J'ai une vraie conseillère toujours disponible et qui m'a aidé quand il le fallait. Très professionnel

Par Tabeau il y a 6 mois

TRES SATISFAITE

TRES SATISFAITE

Par MME D. il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

je suis vraiment très satisfait de mon agence crédit Mutuel de Rochefort.

je suis vraiment très satisfait de mon agence crédit Mutuel de Rochefort. Le personnel est très agréable, ma conseillère est aussi très disponibles et compétentes. Elle répond rapidement et de façon agréable à mes questions et mes besoins. Elle m'apporte à chaque fois ses conseils judicieux. Je suis entièrement satisfait de ma banque.

Par PhilT il y a 6 mois

RAS RAS

RAS RAS

Par …. il y a 6 mois

Satisfaction du crédit Mutuel

Bonjour très satisfaite du crédit Mutuel depuis treize ans , le personnel est top et à l’écoute pour résoudre un problème merci bcp

Par Fifi A. il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Mon conseiller est à l’écoute et réactif. Ce qui est très important pour moi.

Mon conseiller est à l’écoute et réactif. Ce qui est très important pour moi.

Par Munsch il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

J'ai été trompé, une banque qui appartient à ses clients, ça change tout, EXACT ! On me dit que les frais de dossier sont offerts, puis on me les facture "au moins là, vous avez RAISON, ça a TOUT CHANGÉ".

Par MARTEL J. il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Satisfaite du crédit mutuelle je recommande cette banque toujours à l écoute du client.

Par Lili il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Rien à redire ! Tout est parfait !

Rien à redire ! Tout est parfait !

Par LECOLON il y a 6 mois