Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ST HILAIRE DES LOGES.
relationnel de qualité ainsi que les services
Très satisfaite des services proposés
Banque acceuil cordial , disponible pour toute information et surtout très réactif si vous avez un souci.
Aucun problème avec notre conseiller auprès de qui nous sommes toujours très bien reçu.
Très contente de l'accueil et du suivi de l'agence. Ma conseillère est très réactive. tous nos contacts se font par mail.
Pas de souci avec le crédit mutuel car proche
mon conseiller a toujours été à l'écoute et su trouvé solution à mes demande très professionnelle
Je remercie le professionnalisme du crédit mutuel de saint hilaire de riez et principalement madame Moinard loriane très compétente opérationnelle efficace et très aimable. Un grand merci à toute l’équipe
Alerter par mail quand le robot de dépôts ne fonctionne pas
C'est une super agence bancaire, merci.