Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ST HILAIRE DES LOGES.
relationnel de qualité ainsi que les services
Très satisfaite des services proposés
Banque acceuil cordial , disponible pour toute information et surtout très réactif si vous avez un souci.
Aucun problème avec notre conseiller auprès de qui nous sommes toujours très bien reçu.
Très contente de l'accueil et du suivi de l'agence. Ma conseillère est très réactive. tous nos contacts se font par mail.
mon conseiller a toujours été à l'écoute et su trouvé solution à mes demande très professionnelle
Je remercie le professionnalisme du crédit mutuel de saint hilaire de riez et principalement madame Moinard loriane très compétente opérationnelle efficace et très aimable. Un grand merci à toute l’équipe
Je suis satisfaite du Crédit mutuel
Depuis plus de 30 ans client au crédit mutuel je n'est jamais été déçu de conseils par mes conseillers que j'ai eu , très professionnel et toujours a l'écoute du client pour les satisfaire. Merci beaucoup depuis plus de 30 ans que je suis chez vous.
très bon services et conseils amabilité du personnel
La relation avec une banque tient plus à son personnel (dirigeant inclus) qu'à l'enseigne. j'en profite pour dire que je garde un TRES mauvais souvenir de Patrice PAILLAT et que c'est "grâce" à lui que j'ai fermé mon compte pro au profit de la BPA. Denis ROYER
Dommage que la conseillère change si souvent
Très bonne agence bancaire, jamais déçu de leurs prescription, même de changement de conseillère tout les deux ans. Toujours a notre écoute, je ne changerais pas d'agence du a cela, ça fait plus de 3o ans que je suis au crédit mutuel.