Avis CM ST HILAIRE DES LOGES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ST HILAIRE DES LOGES.

très bon

Expérience prouvée le 30/06/2025

Par Mathieu P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

CM ST HILAIRE DES LOGES

Une banque pour toute votre vie

Banque acceuil cordial , disponible pour toute information et surtout très réactif si vous avez un souci.

Par Gendronneau il y a 5 mois

très bon accueil

Par Grimaud M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CM ST HILAIRE DES LOGES

Aucun problème avec notre conseiller auprès de qui nous sommes toujours très bien reçu.

Par SAILLAND J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

CM ST HILAIRE DES LOGES

Très contente de l'accueil et du suivi de l'agence. Ma conseillère est très réactive. tous nos contacts se font par mail.

Par DE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Satisfait

Satisfait

Par Derycker il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CM ST HILAIRE DES LOGES

mon conseiller a toujours été à l'écoute et su trouvé solution à mes demande très professionnelle

Par Hu L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Rien à dire

Rien à dire

Par Mme C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CM ST HILAIRE DES LOGES

Je remercie le professionnalisme du crédit mutuel de saint hilaire de riez et principalement madame Moinard loriane très compétente opérationnelle efficace et très aimable. Un grand merci à toute l’équipe

Par Fraillon il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Je suis satisfaite du Crédit mutuel

Je suis satisfaite du Crédit mutuel

Par Sylvie S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Satisfaction.

Depuis plus de 30 ans client au crédit mutuel je n'est jamais été déçu de conseils par mes conseillers que j'ai eu , très professionnel et toujours a l'écoute du client pour les satisfaire. Merci beaucoup depuis plus de 30 ans que je suis chez vous.

Par Claude G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

bien rien a dire

bien rien a dire

Par Jean il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

CM ST HILAIRE DES LOGES

La relation avec une banque tient plus à son personnel (dirigeant inclus) qu'à l'enseigne. j'en profite pour dire que je garde un TRES mauvais souvenir de Patrice PAILLAT et que c'est "grâce" à lui que j'ai fermé mon compte pro au profit de la BPA. Denis ROYER

Par Denis R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonne agence

Très bonne agence bancaire, jamais déçu de leurs prescription, même de changement de conseillère tout les deux ans. Toujours a notre écoute, je ne changerais pas d'agence du a cela, ça fait plus de 3o ans que je suis au crédit mutuel.

Par Claude G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024