Avis clients NiCKEL

Avis NiCKEL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NiCKEL.

Je trouve le compte nickel génial ! Il est très facile ...

Je trouve le compte nickel génial ! Il est très facile à gérer et l atout numéro 1 c’est les virements de compte à compte aussi rapide et instantanée

Par Akimmimoun8 il y a 7 ans

Merci pour votre message !

Pour rappel, si vous avez besoin de contacter le service client à l'avenir, plusieurs solutions :

• sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit de leur envoyer un message privé en précisant votre nom, prénom et date de naissance,

Par NiCKEL NiCKEL il y a 7 ans

très pratique, facile d'utilisation.

très pratique, facile d'utilisation.

Par Ossats B. il y a 7 ans

Nous vous remercions pour ce retour positif !

N'hésitez pas aussi à consulter notre centre d'aide sur lequel nous publions régulièrement de nouveaux articles concernant l'utilisation quotidienne de votre compte ! Pour y accéder c’est ici : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr

Fonctionnel

Pas de soucis et toujours à lecoute

Par LOLA34 F. il y a 7 ans

Nous vous remercions pour ce retour !

N'hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter

Rien à dire

Rien à dire

Par Heiraitarati il y a 7 ans

tres bien

achat sur le net sans probleme.
tres bien pour moi.

Par Lamuraythierry il y a 7 ans

Pratique utile

Pratique utile et sans surprise je conseille vivement ce compte qui me donne satisfaction depuis son ouverture au mois de septembre 2017.

Par Leger70 Y. il y a 7 ans

Pratique au top

Pratique au top

Par MARCLEPELLETIER il y a 7 ans

Pour l'instant r.a.s. c cool

Pour l'instant r.a.s. c cool

Par Emery59 M. il y a 7 ans

Super.

Très pratique. On est averti dès qu'un virement nous arrive.

Par Kdubourvieux1 il y a 7 ans

Pour la spontanéité

Pour la spontanéité

Par Assoviecandice99 il y a 7 ans

des bons points !!!

des bons points !!!

Par Tonysavannah il y a 7 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 7 ans

J’apprécie beaucoup le compte nickel on a pas de frais ...

J’apprécie beaucoup le compte nickel on a pas de frais comme les banques normal

Par Gauffenysandra il y a 7 ans

très fiable

très fiable

Par Flotom61 il y a 7 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 7 ans

Une banque pour ma part qui est adapte a ma situation ...

Une banque pour ma part qui est adapte a ma situation sans aucune difficulte aux niveau contrainte pour ouvrir un compte en plus sur le site tout est clair simple juste tres content ....

Par Jnpajany78 il y a 7 ans

Satisfaction totale

Satisfaction totale

Par Nicolas G. il y a 7 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 7 ans

Rien à dire : tout ce qui est annoncé de services est ...

Rien à dire : tout ce qui est annoncé de services est effectivement offert. On sait pourquoi on a un compte en ligne tel que celui-ci, qui donne toutes les raisons de le conserver.

Par Incorporevili il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment bloquer un organisme qui prélève sur mon compte ?

Voir la suite de la FAQ