Lire tous les avis Conforama Conforama

SAV Déplorable

Bonjour le 16/12/2024, je demande une intervention suite à une panne de sèche-linge.. un rendez-vous est pris pour le 26/12.. Le 24/12, il m'est indiqué de prendre un nouveau rendez-vous car la piece n'est pas disponible. Nouveau rendez-vous pris le 07/01.. Ce jour, j'appelle pour fournir un autre numéro de tph afin d'être certain que le réparateur me joigne..On m'indique que le numéro sera donné.. N'ayant aucune nouvelle, je rappelle en fin de journée et on m'indique que l'intervention a été reportée au 21/01 faute de piece.. Un mail aurait été envoyé... mais après vérification l'adresse mail n'a pas été correctement rédigée.. Quand je demande si le 21/01 a été choisi car la pièce sera arrivée et que la répartition aura vraiment lieu, il m'est indiqué de suivre l'avancée sur le site pour vérifier si la pièce sera arrivée..
En résumé, un mois d'attente, de multiples prises de rendez-vous sans certitude qu'ils seront honorés..
Comment peut on oser donner des rendez-vous sans aucune certitude de pouvoir les honorer ?
Une chose est sûr la confiance, l'efficacité et le professionnalisme ne définissent pas le SAV Conforama

Par Laurent il y a 3 mois
Date d'expérience le 07/01/2025

Cet avis intitulé « SAV Déplorable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus