Lire tous les avis Conforama Conforama

Un désastre.

Un désastre. Première ( jamais eu mon produit ) et la dernière fois.

Machine à laver en stock achetée en black friday avec livraison sous 10j

14j après Mon achat, Malgres les prélèvements automatiques encaissés, statut «  préparation de la commande » je contacte donc le SAV en ligne. 0 réponse.

8j sans nouvelles, je réitère une demande de SAV en ligne. 0 réponse.

J’appelle le SAV, une néanmoins très gentille ( mais inefficace ) dame me dit que je serais rappelé dans les plus bref délai par le chef de rayon ( électroménager)

6j après sans nouvelle du fameux « chef » de rayons, je les contacte une dernière fois par Facebook en étant plus que remonté.

On m’indique que l’information est à nouveau remonté et qu’il s’excuse bla-bla-bla

3j après, aucune nouvelle, statue « en préparation » sachant que depuis tout ce temps, la machine est toujours en stock sur leur site et qu’entre temps, des avis positifs sont noté sur le produit en question

4j après, on m’indique comme par hasard « stock définitivement épuisé » et il annule ma commande, mais pourtant le produit sur le site et toujours disponible !

Je soupçonne une erreur de prix, et on donc préférait me laisser dans la m*rde pour mon emménagement jusqu’à ce que j’annule ou que ma commande soit annulé pour la vendre plus cher.

Une belle enseigne de M*RDE ! Pitoyable. A bannir

Par Gold il y a 2 semaines
Date d'expérience le 01/01/2025

Cet avis intitulé « Un désastre. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus