| Samedi | 8:00 - 17:00 |
FARID R.
Parfait, de trés bon conseil pour l’entretien de notre voiture
Voir plusHAFIDA I.
Voir plusJEAN LOUIS M.
Acceuil , rapidité , efficacité et toujours avec le sourire et l'amabilité ! Je recommande vivement ! Autant pour l'auto que la moto !
Voir plusVALERIE T.
Superbe acceuil, rapide, efficace avec des informations sur les éventuels problèmes que mon véhicule pourrait avoir.
Merci Bravo.
BENOIT D.
Rendez-vous honoré à l'heure. Personnel accueillant et courtois. Rapidité du contrôle. Parfait comme d'habitude depuis que je vais dans ce centre.
Voir plusPIERRE G.
Très bon centre de contrôle technique.
Respect de l'horaire de rendez-vous, amabilité, explications claires sur les points d'observation du contrôle de la voiture afin de les résoudre au mieux.
BRUNO D.
Voir plusCELINE A.
Voir plusJENNIFER P.
Accueille impeccable et contrôle efficace et rapide.
Voir plusJOHANNA G.
Très professionnel, prix correct et accueil sympa. Je recommande.
Voir plusAvis client CONTROLE TECHNIQUE DEKRA
CORINNE F.
Rapide efficace
Rapide efficace
Expérience prouvée le 27/03/2026
FARID R.
Parfait, de trés bon conseil pour l’entretien de notre ...
Parfait, de trés bon conseil pour l’entretien de notre voiture
Expérience prouvée le 27/03/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet
HAFIDA I.
Expérience prouvée le 19/03/2026
LAURENT H.
trés bien personnel simpat
trés bien personnel simpat
Expérience prouvée le 07/03/2026
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet
SANDRINE I.
pris à l'heure, professionnel
pris à l'heure, professionnel
JEAN LOUIS M.
CT auto ou moto
Expérience prouvée le 04/03/2026
JEROME G.
RAS équipe top et bon accueil.
RAS équipe top et bon accueil.
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet
Jean-louis L.
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes
Expérience prouvée le 27/02/2026
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet
VALERIE T.
Superbe acceuil, rapide, efficace avec des informations ...
Merci Bravo.
Expérience prouvée le 23/02/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet
BENOIT D.
Rendez-vous honoré à l'heure. Personnel accueillant ...
Expérience prouvée le 27/01/2026
JEROME R.
Ponctuel et accueillant
Ponctuel et accueillant
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet
CARINE C.
Très accueil et service rapide
Très accueil et service rapide
MOHAMED A.
Contrôleur gentil et professionnel.
Contrôleur gentil et professionnel.
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci pour ces commentaires positifs concernant notre contrôleur. Nous sommes ravis que son professionnalisme ait contribué à rendre votre expérience agréable. Votre retour est une belle récompense pour nos équipes et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
PIERRE G.
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le respect de votre horaire ainsi que la clarté de nos explications. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochain contrôle technique.
BRUNO D.
Expérience prouvée le 03/02/2026
CELINE A.
Expérience prouvée le 31/01/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet
JENNIFER P.
Accueille impeccable et contrôle efficace et rapide. ...
Accueille impeccable et contrôle efficace et rapide.
Expérience prouvée le 31/01/2026
LIONEL W.
Le rendez vous s'est très bien passé
Le rendez vous s'est très bien passé
Expérience prouvée le 24/01/2026
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet
JOHANNA G.
Très professionnel, prix correct et accueil sympa. ...
Très professionnel, prix correct et accueil sympa. Je recommande.
Expérience prouvée le 06/01/2026
FOUAD B.
Trés ptofessionnel et rapide.
Trés ptofessionnel et rapide.
Bravo
Expérience prouvée le 26/01/2026
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernouillet
2 Boulevard de l'Europe, 28500 Vernouillet
| Samedi | 8:00 - 17:00 |