Avis CONTROLE TECHNIQUE DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CONTROLE TECHNIQUE DEKRA.

Toujours bien reçue !

Toujours bien reçue !

Par NORA D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour et merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours bien reçue dans notre centre. La satisfaction de nos clients est primordiale. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir pour votre prochain contrôle technique. L'équipe DEKRA Vernouillet.

Par CONTROLE TECHNIQUE DEKRA CONTROLE TECHNIQUE DEKRA il y a 6 mois

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Un bonjour, un café, je suis ravie.

Un bonjour, un café, je suis ravie.

Par CLAUDINE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous vous attendons de nouveau dans deux ans pour un nouveau contrôle. Bonne continuation sur la route ! L'équipe DEKRA VERNOUILLET

Par CONTROLE TECHNIQUE DEKRA CONTROLE TECHNIQUE DEKRA il y a 5 mois

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Tres professionnel, ponctuels et un bon accueil. Merci ...

Tres professionnel, ponctuels et un bon accueil. Merci

Par WAHIBA K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, notre ponctualité et notre accueil chaleureux.

A bientôt pour un prochain contrôle chez DEKRA! L'équipe vous remercie pour votre confiance et votre fidélité.

Par CONTROLE TECHNIQUE DEKRA CONTROLE TECHNIQUE DEKRA il y a 6 mois

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Équipe au top. Super prise en charge, rapide et sympa. ...

Équipe au top. Super prise en charge, rapide et sympa. Ras je viens et reviens passer tous mes véhicules ici bec ce super service.

Par JEROME G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour votre fidélité et vos commentaires encourageants ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et amical à tous nos clients. À très bientôt pour l'entretien de vos véhicules chez DEKRA VERNOUILLET

Par CONTROLE TECHNIQUE DEKRA CONTROLE TECHNIQUE DEKRA il y a 6 mois

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernouillet

Efficace et très gentil

Efficace et très gentil

Par BRIGITTE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre gentillesse. C'est un plaisir de savoir que nos services ont été efficaces. Votre confiance est notre principale motivation pour continuer à fournir des contrôles de qualité. Au plaisir de vous revoir dans deux ans et bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Par CONTROLE TECHNIQUE DEKRA CONTROLE TECHNIQUE DEKRA il y a 6 mois

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Très bon accueil !

Très bon accueil !

Par carolinestephan il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes ravis de vous accueillir dans nos locaux, merci pour votre retour positif !

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

L'établissement a changé d'adresse sans que j'en sois informé

L'établissement a changé d'adresse sans que j'en sois informé et Dekra m'envoie par courrier, au bon moment mais à l'ancienne adresse une proposition de rdv. Evidemment cela peut créer des pb.

Par Lucky2854 il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous avons procédé à la mise à jour de nos coordonnées clients afin d'éviter ce type de situation à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter directement pour toute modification. Merci pour votre compréhension.

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Très bon accueil, contrôle technique rien à redire, ...

Très bon accueil, contrôle technique rien à redire, rapide et efficace.

Par VINCENT L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler avec rigueur et professionnalisme pour maintenir cette excellente expérience client. Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour votre prochain contrôle technique ! L’équipe DEKRA VERNOUILLET

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Équipe de vernouillet (28500) réactive rapide et très ...

Équipe de vernouillet (28500) réactive rapide et très agréable !

Par FIONA V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

RAS accueil service au top

RAS accueil service au top

Par JEAN NOEL P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Accueil souriant ,prestation parfait,explications claires ...

Accueil souriant ,prestation parfait,explications claires je recommande

Par Yuksel yuksel GULLE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Accueil toujours parfait comme d ha

Accueil toujours parfait comme d habitude

Par SANDRINE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Travail sérieux

Travail sérieux

Par DIDER M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Ça se passe toujours très bien, j'emmène mes véhicules ...

Ça se passe toujours très bien, j'emmène mes véhicules ici depuis plus de 10 ans car je sais qu'ils sont sérieux, les voitures se font vite et sont de bons conseils. Au top rien a dire .

Par ALAIN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Parfait personnel agréable

Parfait personnel agréable

Par MURAT P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Parfait merci à

Parfait merci à vous

Par BERANGERE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Tres professionnel, prise de rendez-vous rapide. Tarifs ...

Tres professionnel, prise de rendez-vous rapide. Tarifs et rapidité au top

Par RAYANE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Très professionnel et très accueill

Très professionnel et très accueillant

Par MANON G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Très bien. Équipe t’es sympathique.

Très bien. Équipe t’es sympathique.

Par CELINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Très bonne expérience pour le passage de ma moto , ...

Très bonne expérience pour le passage de ma moto , super accueil avec même le café offert .

Par STEPHANE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet