| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:15 - 17:15 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:15 |
·Avis client CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA
FRANCIS Z.
tres bien
un petit café aurait egalement fait du bien!
JEAN MARTIN B.
Voir plusSYLVIA N.
Très bon accueil, tout s'est fait rapidement puisqu'il n'y a plus aucun souci avec ma voiture. Et en plus j'ai pu bénéficier une réduction par mon assurance
Voir plusPATRICK A.
Vraiment rien à dire, entre la prise de rendez-vous en ligne, l'accueil sympathique et l'intervention du technicien accompagnée de quelques conseils techniques, tout est parfait 😃👍
Voir plusKLEIN NICOLE C.
Voir plusFRANCINE M.
Accueil satisfaisant. Professionnel très compréhensif.
Voir plusALIX
Personnel à l'écoute, horaire du RV respectés et sérieux !
Voir plusJEROME S.
Personnel accueillant, souriant et professionnel, bravo!
Voir plusCOQUARD DIDIER C.
Personnel sérieux et sympathique. RDV à l'heure, pas eu à attendre.
Voir plusSABINE V.
Personnel très professionnel et sympathique
Avis client CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA
JOEL D.
Accueil de qualité. Respect des horaires.
Accueil de qualité. Respect des horaires.
Expérience prouvée le 02/02/2026
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
FRANCIS Z.
tres bien
un petit café aurait egalement fait du bien!
Expérience prouvée le 30/01/2026
FRANCK H.
Très pro et très sympa
Très pro et très sympathique
Expérience prouvée le 30/01/2026
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
JEAN MARTIN B.
Expérience prouvée le 20/01/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
SYLVIA N.
Très bon accueil, tout s'est fait rapidement puisqu'il ...
Expérience prouvée le 29/12/2025
PATRICK A.
Vraiment rien à dire, entre la prise de rendez-vous ...
Expérience prouvée le 16/01/2026
KLEIN NICOLE C.
Expérience prouvée le 15/01/2026
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sarrebourg
FRANCINE M.
Accueil satisfaisant. Professionnel très compréhensif. ...
Accueil satisfaisant. Professionnel très compréhensif.
Expérience prouvée le 22/12/2025
MICHEL M.
Heure de RV respectée. Personnel aimable
Heure de RV respectée. Personnel aimable
Expérience prouvée le 12/01/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
NICOLAS T.
Personnel aimable et respectueux .
Personnel aimable et respectueux .
Expérience prouvée le 23/12/2025
BERNARD G.
Aucun problème, impécable
Aucun problème, impécable
Expérience prouvée le 18/12/2025
DAVID G.
Service impeccable !! Equipe au top !!
Service impeccable !! Equipe au top !!
Expérience prouvée le 15/12/2025
ALIX
Personnel à l'écoute, horaire du RV respectés et sérieux ...
Personnel à l'écoute, horaire du RV respectés et sérieux !
Expérience prouvée le 11/12/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
JEROME S.
Personnel accueillant, souriant et professionnel, bravo! ...
Personnel accueillant, souriant et professionnel, bravo!
Expérience prouvée le 05/12/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
CYRIL C.
Excellant, pro et sympa
Excellant, pro et sympa
Expérience prouvée le 17/11/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
ALEXANDRE D.
Très bien, contrôle prof
Très bien, contrôle professionnel
Expérience prouvée le 24/11/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
COQUARD DIDIER C.
Je recommande 👍
Personnel sérieux et sympathique. RDV à l'heure, pas eu à attendre.
Expérience prouvée le 21/11/2025
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
MARIE MARTIN A.
Bonne vérification
Bonne vérification
Expérience prouvée le 17/11/2025
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sarrebourg
SABINE V.
Personnel très professionnel et sympathique
Expérience prouvée le 06/11/2025
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sarrebourg
ODILE H.
Très bon accueil