Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA.
Personnel au top et très agréable parfait je recommande
Rien á redire. Ponctualité, courtoisie, explications.
Rapides, Sérieux et très sympathiques.
Je recommande !
Sérieux, efficacité et aimabilité.
Très bon service, malgré un probleme sur un autre véhicule, ils ont parfaitement assuré pour régler mon contrôle technique
Très bon accueil et très bonne prise en charge. Les bons conseils en plus.
Top, bonne prise en charge et service parfait
Accueil nickel malgré les travaux au bureau.
Très bon accueil
Personnel sympa, très pro et surtout ponctuel
Je recommande
Rdv pris sur le Net, prise en charge de la voiture à l’heure prévue.
Technicien souriant et aimable, donnant quelques conseils techniques.
Agence à recommander
personnel sympatique horaire respecter comme toujours trés satisfait
Très bonne équipe, sérieuse et professionnelle