Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA.
Très bon accueil. Contrôle très pro.je recommande vivement
Très bon accueil, efficace et rapide!
Mauvaise plaquette d’immatriculation et CT à refaire!
Toujours stressant. Personnel ponctuel, poli.
Horaire respecté très bon accueil.
RAS pour moi parfait accueil sympathique
Prise en charge de mon véhicule à la date et à l'heure prévue, accueil souriant et professionnel. Evaluation technique du véhicule effectué dans le temps imparti et explications des travaux à effectuer précises.
Personnel très accueillant, rapide efficace rien a diné de négatif
Travail sérieux et rapide
Très bon accueil
Toujours satisfaite de mes entretiens ! Accueil, efficacité et professionnalisme toujours au rendez-vous
Le contrôle technique de mon véhicule s'est très bien passé.
C'est un centre très sérieux.
Je recommande.
Le contrôle technique de mon véhicule s'est très bien passé.
C'est un centre très sérieux.
Je recommande.
Bonne gestion des horaires , bon acceuil. Technicien competant