Avis Contrôle technique DEKRA (CTA Domont) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA (CTA Domont).

Très bon professionnel

Accueil chaleureux, (merci pour le café), gentillesse et professionnalisme tout y est.
Prise de rendez-vous rapide. Ponctualité. Très bons conseils.
Je n’hésiterai pas à vous recommander autour de moi.

Par SYLVIANE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Par Contrôle technique DEKRA (CTA Domont) Contrôle technique DEKRA (CTA Domont) il y a 3 mois

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Très bon accueil avec un service réalisé en temps et ...

Très bon accueil avec un service réalisé en temps et en heure.

Par MICKAEL P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Domont

Pas de problèmes

Pas de problèmes

Par GERARD L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Prise en charge rapide, et contrôle réalisé conformes ...

Prise en charge rapide, et contrôle réalisé conformes à nos attentes et possibilité d'avoir un tarif promotionnel suivant les ce très . Je recommande

Par CHRISTIAN S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Domont

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par MARGOT D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Très bien, très professionnel. Merci.

Très bien, très professionnel. Merci.

Par SONA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Domont

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Équipe sympathique. Bon accueil et qui rend le temps ...

Équipe sympathique. Bon accueil et qui rend le temps de nous explique comment s'est déroulé le contrôle. Merci !

Par ARNAUD B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Domont

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Accueil agréable prise du véhicule avant l heure et ...

Accueil agréable prise du véhicule avant l heure et délai respecté

Par CATHERINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Domont

equipe aimable, à l'heure et serieuse

equipe aimable, à l'heure et serieuse
merci

Par EROL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Domont

Ponctualité, amabilité, professionnalisme.

Ponctualité, amabilité, professionnalisme.

Par PATRICIA DEJEAN Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Rapide, efficace, de bon conseil, professionnel

Rapide, efficace, de bon conseil, professionnel

Par DAVID S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Domont

Efficace .

Efficace .

Par FARID H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Très bien merci

Très bien merci

Par CORALY Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Rapide efficace professionnel

Rapide efficace professionnel

Par LAURENT A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Domont

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Je tiens à vous remercier pour le contrôle technique effectué hier.
J’ai particulièrement apprécié votre accueil chaleureux, votre gentillesse et votre professionnalisme.

C’est agréable de confier son véhicule à une équipe aussi compétente.
Je n’hésiterai pas à vous recommander autour de moi.

Mme SADKI Nabila

Par AHMED S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Equipe très sympathique, souriante et arrangeante (je ...

Equipe très sympathique, souriante et arrangeante (je suis arrivée en avance et cela n'a pas posé problème) merci à eux

Par DELPHINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Excellent accueil, heure de RDV respecté.

Excellent accueil, heure de RDV respecté.

Par Jean-luc W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Par Contrôle technique DEKRA (CTA Domont) Contrôle technique DEKRA (CTA Domont) il y a 4 mois

Tout s’est parfaitement passé

Tout s’est parfaitement passé

Par MANON H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Ct rapide et efficace

Ct rapide et efficace

Par Marc B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Domont

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Centre très professionnel, personnel gentil et rapide ...

Centre très professionnel, personnel gentil et rapide je recommande fortement

Par LOIC S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont