Avis Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Je suis très contente. Prise de rdv rapide, très bon ...

Je suis très contente. Prise de rdv rapide, très bon accueil, ponctuel, rapide et efficace ! Rien à dire que du bien

Par SYLVIE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 1 mois

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Prise de rdv très facile et dans un délai court. Paiement ...

Prise de rdv très facile et dans un délai court. Paiement en ligne sans problème. Réalisation dans le délai. Secrétariat efficace et aimable

Par MICHELE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par dominique.linieres il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Parfait - monsieur très s

Parfait - monsieur très sympa

Par COLM D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Impeccable

Impeccable

Par CHRISTELLE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Respect des horaires, accueil très chaleureux, professionnalisme.. ...

Respect des horaires, accueil très chaleureux, professionnalisme..
Rien à redire...

Par DANIELE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

RAS RDV à l'heure etc...

RAS RDV à l'heure etc...

Par NICOLAS P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

bon accueil, a l'heure du rendez vous, excellent travail ...

bon accueil, a l'heure du rendez vous, excellent travail

Par DANIEL D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très bon accueil et respect des horaires

Très bon accueil et respect des horaires

Par ERIC A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Tout était pa

Tout était parfait

Par MOUNYA B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

très bien sur tous les points de vue .

très bien sur tous les points de vue .

Par ROSELINE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très Bonne accueil, très professionnel, je recommande ...

Très Bonne accueil, très professionnel, je recommande

Par FABRICE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Aucune attente . Personnel sympathique

Aucune attente . Personnel sympathique

Par CORINNE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très bien accueilli et respect des horaires

Très bien accueilli et respect des horaires

Par PIERRE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

parfait. Je recommande

parfait. Je recommande

Par JEAN-MARC M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Rien à redire sur le contrôle technique qui a été effectué ...

Rien à redire sur le contrôle technique qui a été effectué rapidement et à l’heure du rendez-vous pris. Par contre, je n’ai pas apprécié qu’un sticker publicitaire soit collé à l’arrière de mon véhicule sans mon autorisation.

Par GILLES G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Controle technique très sérieux, très professionels, ...

Controle technique très sérieux, très professionels, à l'écoute. Je recommande +++
Santiago Raphael

Par RAPHAEL S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très bonne accueil, très ponctuel.

Très bonne accueil, très ponctuel.

Par EMMANUEL P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Rapide efficace

Rapide efficace

Par Cel341 il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Parfait tout s'est bien déroulé

Par ANGELIQUE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas