Avis Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets.

Très compétitif et professionnel

Très compétitif et professionnel

Par BERNARD J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 2 jours

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Très bien : accueil cordial, contrôle technique efficace ...

Très bien : accueil cordial, contrôle technique efficace en moins de 30min

Par FLORAIN L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 4 jours

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Un accueil cordial, heure de rendez-vous respecter ...

Un accueil cordial, heure de rendez-vous respecter et une équipe sympathique.
J'étais ravis de découvrir ce centre que je le conseille sans hésitation....merci a l'équipe

Par LINDA S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 5 jours

Super rapide sympa

Super rapide sympa

Par JIMMY A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 1 semaine

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Rendez vous le jour même, à l’heure, très sérieux.

Rendez vous le jour même, à l’heure, très sérieux.

Par AUDREY G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Rendez vous pris rapidement, pris à l'heure et rendu ...

Rendez vous pris rapidement, pris à l'heure et rendu à l'heure

Par LUC D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 2 semaines

Bonne accueil

Bonne accueil

Par ESTEBAN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Très pro, p s de retard rien a dire merci pour le prife ...

Très pro, p s de retard rien a dire merci pour le professionnalisme

Par MIGUEL D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Centre auto professionnel

Centre auto professionnel
Personnel accueillant

Par SULEYMAN G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Accueil rapide, professionnel. L'équipe DEKRA St soupplet ...

Accueil rapide, professionnel. L'équipe DEKRA St soupplet est vraiment top avec de bons conseils !

Par JONATHAN J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Très bien très bien

Très bien très bien

Par ALEXANDRE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 3 semaines

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Controle parfait et serieux donne de bons conseils ...

Controle parfait et serieux donne de bons conseils pour entretien de ma voiture qui a 210 000 kms

Par CHRISTELLE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Bon accueil et professionnel

Bon accueil et professionnel

Par ROMAIN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Accueil et prestation nickel

Accueil et prestation nickel

Par LEA C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Impeccable serviable et poli

Impeccable serviable et poli

Par SANDRINE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/01/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Super contrôle technique vous pouvez y aller les yeux ...

Super contrôle technique vous pouvez y aller les yeux fermés des gens vraiment pro au top.

Par STEVE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 4 semaines

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Très satisfait, professionnel et bonne communication, ...

Très satisfait, professionnel et bonne communication, je reviendrai avec plaisir

Par DAVID T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Satisfaction

Respect de l'horaire, accueil agréable, amabilité, efficacité, explications.

Par OLIVIER L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Impeca

Impeccable

Par CLAIRE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 1 mois

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Parfait tout s est bien passé personnel professionnel ...

Parfait tout s est bien passé personnel professionnel et agréable

Par GAELLE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets