| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
CARLOS L.
Rdv pris rapidement. Horaires respectés. Tarif via prise de rdv en ligne intéressant
Voir plusGUILLAUME M.
DEKRA ST Souplet
MIGAULT P.
Très satisfait
Nicolas
Au top rdv par internet j arrive voiture pris en charge direct controle nikel 👌👍
Voir plusMICHEL B.
Merci
DOMINIQUE K.
heure de rendez vous respectée puis pas de perte de temps
Voir plusMIKAEL R.
Très bonne accueil j’ai eu affaire à une personne très sympathique :)
Voir plusEric Duboc W.
Bon accueil.
Efficacité et rapidité avec un rdv.
Merci.
ALAIN BONTEMPS B.
C’est la seconde fois que je vais dans ce centre Personnel très accueillant, chaleureux, sympathique et très professionnel.
Voir plusALAIN BONTEMPS B.
Accueil super sympathique, personnel disponible et très courtois
Voir plusJOFFREY F.
Un accueil professionnel des locaux très propre, délai respecté lors de mon rdv .
Voir plusSTEPHANIE S.
Très bon accueil, rapide, et j'ai pu bénéficier d'une réduction en réservant par internet donc top
Voir plusAvis client Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
FREDERIC S.
très bon accueil. Efficace
très bon accueil. Efficace
Expérience prouvée le 03/01/2026
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
CARLOS L.
Rdv pris rapidement. Horaires respectés. Tarif via ...
Expérience prouvée le 02/01/2026
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
GUILLAUME M.
DEKRA ST Souplet
Expérience prouvée le 02/01/2026
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
MIGAULT P.
Très satisfait
Expérience prouvée le 05/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
Nicolas
Au top rdv par internet j arrive voiture pris en charge ...
Expérience prouvée le 23/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
CHARIF D.
Parfait et ra
Parfait et rapide
Expérience prouvée le 23/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
MICHEL B.
Tout s est bien passé
Expérience prouvée le 17/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
Monique M.
Expérience prouvée le 15/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
JEAN MICHEL J.
Tout est parfait. Réception. Prise de rendez-vous. ...
Tout est parfait. Réception. Prise de rendez-vous. Réception
Merci
Expérience prouvée le 15/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
CHRISTOPHER G.
Nickel rien à dire
Nickel rien à dire
Expérience prouvée le 05/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
DOMINIQUE K.
heure de rendez vous respectée puis pas de perte de ...
heure de rendez vous respectée puis pas de perte de temps
Expérience prouvée le 02/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
MIKAEL R.
Très bonne accueil j’ai eu affaire à une personne très ...
Très bonne accueil j’ai eu affaire à une personne très sympathique :)
Expérience prouvée le 02/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
Eric Duboc W.
Bon accueil.
Efficacité et rapidité avec un rdv.
Merci.
Expérience prouvée le 10/11/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
ALAIN BONTEMPS B.
C’est la seconde fois que je vais dans ce centre Personnel ...
Expérience prouvée le 01/12/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
ALAIN BONTEMPS B.
Accueil super sympathique, personnel disponible et ...
Accueil super sympathique, personnel disponible et très courtois
Expérience prouvée le 29/11/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
JOFFREY F.
Un accueil professionnel des locaux très propre, délai ...
Expérience prouvée le 06/11/2025
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
MARILYNE B.
Très bonne accueil pas d’attente
Très bonne accueil pas d’attente
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
JOHNY D.
Acceuil Sympa
Acceuil Sympa
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
CELINE L.
Compétents, sympa et tarif correct !
Compétents, sympa et tarif correct !
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
STEPHANIE S.
Très bon accueil, rapide, et j'ai pu bénéficier d'une ...
Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets
22 Rue du Maréchal Gallieni, 77165 Saint-Soupplets
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |