Avis Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets.

Très professionnel et efficace, merci

Très professionnel et efficace, merci

Par AMANDINE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 4 mois

Très professionnel

Très professionnel
Contrôle effectué à l’heure
Explique bien si il y a des points à revoir

Par SOPHIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Parfait prise de rendez vous et la prise en charge ...

Parfait prise de rendez vous et la prise en charge du véhicule

Par BERMIL A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Bon accueil professionnel à l'heure

Bon accueil professionnel à l'heure

Par GABRIEL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Super ! Il a été très rapide et professionnel.

Super ! Il a été très rapide et professionnel.

Par CORMANO A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Par ABDERRAHMANE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Parfait rapide et bonne accueille

Parfait rapide et bonne accueille

Par SIMON G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Prix correct.

Prix correct.

Par CHAUVEL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Respect des délais
Je recommande

Par MICHEL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Tout c’est très bien passé rendez-vous prit à l’heure ...

Tout c’est très bien passé rendez-vous prit à l’heure et contrôle rapide

Par KILLIAN M. il y a 4 mois

Par SOMPASEUTH S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bon accueil.

Bon accueil.
Explication après le contrôle.
Tout sest bien passé

Par BAIL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Parfait rien a dire.

Parfait rien a dire.

Par ALEXIS A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Parfait rapide très pro

Parfait rapide très pro

Par ALEXIS P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Personnel professionnel

Personnel professionnel

Par LAURIE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Tout est OK, personnel au top et prise en charge rapide. ...

Tout est OK, personnel au top et prise en charge rapide.

Par REMY L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Rdv du 04/07/25- Saint-Soupplets

Rdv du 04/07/25- Saint-Soupplets

Prise de rdv en ligne simple et intuitive. Très bon accueil des 2 agents, qui m'ont proposé un café et de l'eau -compte tenu de la chaleur.
Ils m'ont également expliqué les résultats de mon contrôle technique. Ce qui est très appréciable.
Rdv dans 2 ans :)
Prise

Par PRISCA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Par Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets il y a 5 mois

C'est vraiment parfait

C'est vraiment parfait
personnel compétent et très sympathique
accueil bienveillant et bonne écoute

Par MUSTAPHA K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Très satisfaite et à l écoute

Très satisfaite et à l écoute

Par NANG KERADA V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Bon accueil

Je recommande