Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO POUSSAN CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.
Heure de Rdv respectée, intervention rapide, RAS …
Une équipe toujours au top, super gentille et de bons conseils.
un monsieur souriant et très agreable cela change de la plupart des autres contrôle technique. rdv a 16h et nous avons meme été pris en avance, rapide et efficace, je recommande fortement
Reçu par un monsieur très sympathique et très professionnel
Rapide et efficace et en plus sympa … merci …
Rdv pris sur Internet.. pratique..bon tarif..sur place véhicule pris a l'heure et rendu a l'heure..très bon centre
Très bien agent ponctuel et poli,contrôle sérieux
Ras, tout s'est bien passé. Respect de l'horaire, délai de récupération du véhicule.
Je recommande vivement .
Accueil chaleureux et agréable.
Très professionnel et de très bon conseil.
J’y retournerai. Merci Eddy
A l'heure, très sympathique et efficace ! Je recommande les yeux fermés.
contrôle s'est très bien passé, employé très aimable
Je recommande ! Très bon accueil, pro et efficace
Très professionnel, de bons conseils.
Merci pour le sérieux.
Rien à dire , tout s'est bien passé, et la personne était très sympa.