Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO POUSSAN CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE.
Très bon accueil et très professionnel. Et pas d'attente.
Tres bonne experience. Je vais toujours dans ce centre faire mes controles et tout se passe toujours tres bien. Accueil sympa
Très bon accueil, très professionnel,
Merci.
Sérieux et efficace, rien à redire
Ils ont donné ma carte grise à un autre client. J'ai du prendre contact avec ce client pour récupérer ma carte grise.
Technicien au top rapide et efficace
Très professionnel, prends le temps de nous expliquer le diagnostic ! Parfait !
Ponctuel, très bon accueil, explications claires, merci.
Rapide pour la prise de rdv et efficace
Très bien ,rapide ,monsieur agréable et ponctuel je recommande !
Tres professionnel , controleur au top 👍👍👍👍
C'est la 2ème fois que j'emmène ma voiture au centre Norisko de Poussan.
Très satisfaite du service : accueil sympathique, ponctualité, efficacité.
Je recommande.
Excellent centre où les véhicules de la famille sont contrôlés depuis des années. Bravo, continuez.
Ce sont des professionnels très aimables et ponctuels. À recommander
Très bon accueil et contrôle efficace.