Avis Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier.

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Ponctualité et efficacité pour le contrôle technique. ...

Ponctualité et efficacité pour le contrôle technique. Un accueil 5 étoiles avec des conseils en plus. Je recommande ce centre.

Par MARIE-HELENE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Par Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier il y a 1 mois

Parfait! Excellent accueil.

Parfait! Excellent accueil.

Par GUY S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

l'accueil est agréable et le technicien très sympathique; ...

l'accueil est agréable et le technicien très sympathique; la prise de rendez vous est facile et l'horaire scrupuleusement respecté ainsi que la durée du contrôle.

Par DOMINIQUE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

C'était parfait

C'était parfait

Par CECILE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Super prise en charge

Super prise en charge

Par CELIA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JONATHAN R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Tout s’est très bien déroulé

Tout s’est très bien déroulé

Par STEPHANE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Rien à redire. Personnel qualifié et sympathique

Rien à redire. Personnel qualifié et sympathique

Par CAROLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Parfait ,rien à sig

Parfait ,rien à signaler

Par SIAF K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

super, je recommande

super, je recommande

Par BAPTISTE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Tres pro , je recommande.

Tres pro , je recommande.

Par JEAN HUGUES P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Accueil sympathique, contact facile, explications claires ...

Accueil sympathique, contact facile, explications claires : merci

Par LAURENT C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Tres bien, merci

Tres bien, merci

Par ANDRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très bon acceuil contrôleur sympa et agréable.

Très bon acceuil contrôleur sympa et agréable.

Par FREDERIC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Accueil très agréable et respect des horaires.

Accueil très agréable et respect des horaires.

Par NATHALIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Bon accueil

Bon accueil

Par DANIELE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

À heure et souriant .

À heure et souriant .

Par GUESDON MARI C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par DELPHINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très clair, rapide, parfait.

Très clair, rapide, parfait.

Par CHARLENE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Professionnel, efficace.

Professionnel, efficace.

Par MAURICE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas