Cyril m’a reçu dans l’agence, il était très gentil ...
Cyril m’a reçu dans l’agence, il était très gentil et efficace ! J’ai même eu le droit à une pochette pour ma carte grise, permis… Merci beaucoup à lui
Personnel accuant et très professionnel
Des années que je fais mon contrôle technique dans ce centre. Toujours très bien accueillie. Rien à redire
Prise de rdv, Acceuil… tout est au top
Très satisfait de mon passage chez Norisko Saint-Jean-de-Védas.
Accueil pro, explications claires du contrôleur, et contrôle effectué avec sérieux.
Le seul petit bémol : victime de leur succès, il vaut mieux prendre rendez-vous car les créneaux sans RDV sont rares.
Je recommande sans hésiter !
Professionnel très pro, rapide et efficace.
Bonnes explications. Rien à redire, je reviendrai comme tous les deux ans.
L’équipe Norisko Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre confiance !
Nous avons à cœur de vous offrir un service rapide et de qualité, et nous sommes ravis de vous accompagner pour le contrôle technique de votre véhicule.
Le gérant
Trés professionnel et agréable. Merci bien
Tres professionnel !
Le gérant
Très bonne expérience dans le centre de contrôle Norisko. La personne qui m’a accueilli et qui a fait le contrôle technique est très professionnel. Très bon communiquant, très bon sens de l’accueil, il m’a tout expliqué très clairement. je reviendrai sans hésiter dans un centre Norisko pour mon prochain contrôle technique.
Le gérant
Tour s’est très bien passé et le technicien est très agréable.
Je reviendrais
Nous avons à cœur de vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité, et nous sommes ravis de vous accompagner pour le contrôle technique de votre véhicule.
Ponctuel et très professionnel
Le gérant
Je recommande ce centre contrôle soigné avec les explications professionnalisme remarquable
Le gérant
Toujours super sympa et efficace
Le gérant
Personne tres professionnelle et agreable
Le gérant
Tout s est bien passé. L employé est super sympa et il explique très bien les problèmes de la voiture. Très bon accueil.
Le gérant
Bonne expérience de ce contrôle technique : heure du RV respectée, bonne prise en charge du véhicule, amabilité et disponibilité pour l'écoute et les conseils de la part du personnel .
Le gérant
Accueil parfait et explications données très détaillées
Le gérant
Tres satisfaite. Tres pro et sympathique.