Avis Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier.

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très bon accueil et très compétent.

Très bon accueil et très compétent.
Il donne de bons conseils

Par ALAIN P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Par Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier il y a 1 mois

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin

Par MANUEL A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Par Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier il y a 7 mois

Très bien.

Très bien.

Par LAURINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous vous remercions pour cette note positive ! Votre retour est important pour nous et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Rapide, efficace, de bons conseils

Rapide, efficace, de bons conseils

Par FLORIAN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Super accueil, disponibilité, sérieux

Super accueil, disponibilité, sérieux
Je recommande ++

Par MELANIE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Cyril m’a reçu dans l’agence, il était très gentil ...

Cyril m’a reçu dans l’agence, il était très gentil et efficace ! J’ai même eu le droit à une pochette pour ma carte grise, permis… Merci beaucoup à lui

Par SEBASTIEN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Personnel accuant et très professionnel

Personnel accuant et très professionnel

Par PATRICK C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Des années que je fais mon contrôle technique dans ...

Des années que je fais mon contrôle technique dans ce centre. Toujours très bien accueillie. Rien à redire

Par CHARLENE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Bon accueil

Bon accueil
A l'heure

Par FRANCE J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Prise de rdv, Acceuil… tout est au top

Prise de rdv, Acceuil… tout est au top

Par ANNE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très satisfait de mon passage chez Norisko Saint-Jean-de-Védas. ...

Très satisfait de mon passage chez Norisko Saint-Jean-de-Védas.
Accueil pro, explications claires du contrôleur, et contrôle effectué avec sérieux.
Le seul petit bémol : victime de leur succès, il vaut mieux prendre rendez-vous car les créneaux sans RDV sont rares.
Je recommande sans hésiter !

Par JULIEN P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Professionnel très pro, rapide et efficace.

Professionnel très pro, rapide et efficace.

Bonnes explications. Rien à redire, je reviendrai comme tous les deux ans.

Par THIBAULT F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

L’équipe Norisko Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre confiance !
Nous avons à cœur de vous offrir un service rapide et de qualité, et nous sommes ravis de vous accompagner pour le contrôle technique de votre véhicule.

Trés professionnel et agréable. Merci bien

Trés professionnel et agréable. Merci bien

Par GEBRIL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Le gérant

Par Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier il y a 8 mois

Tres professionnel !

Tres professionnel !

Par EMILIAN MIHAI R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très bonne expérience dans le centre de contrôle Norisko. ...

Très bonne expérience dans le centre de contrôle Norisko. La personne qui m’a accueilli et qui a fait le contrôle technique est très professionnel. Très bon communiquant, très bon sens de l’accueil, il m’a tout expliqué très clairement. je reviendrai sans hésiter dans un centre Norisko pour mon prochain contrôle technique.

Par NADIA R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Tour s’est très bien passé et le technicien est très ...

Tour s’est très bien passé et le technicien est très agréable.

Par STREPHANIE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Je reviendrais

Je reviendrais

Par BENJAMIN G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous avons à cœur de vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité, et nous sommes ravis de vous accompagner pour le contrôle technique de votre véhicule.

Ponctuel et très professionnel

Ponctuel et très professionnel

Par CAROLINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Je recommande ce centre contrôle soigné avec les explications ...

Je recommande ce centre contrôle soigné avec les explications professionnalisme remarquable

Par CHRISTELLE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Toujours super sympa et eff

Toujours super sympa et efficace

Par SEBASTIEN D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025