Corsica Ferries à boycotter ! Honteux!!!
Personnel exécrable avec la clientèle, au bord des insultes et du foutage de gueule ! Pour couronner le tout, nous sommes traités comme du bétail, entassés dans les couloirs et sous la chaleur.
Retard de plus 4h30 arrivée à 00h40 à la place de 20h ce qui nous oblige à prendre le dîner dans leur restaurant cher et degueu et réserver une nuit d'hôtel à l'arrivée tout en se faisant insulter par le type chargé de débarquer les passagers en voitures. (Il nous a hurlé dessus pour 5 secondes de creneau oblige comme ils avaient parké ma voiture n'importe comment)
Demande de remboursement de 50% comme le stipule la règlementation européenne, mais rejetée car selon eux mauvaises conditions météorologiques. Au vue des différents commentaires des gens ici c'est l'excuse bidon qu ils sortent a tout le monde pour les décourager d'avoir leur dû!
Je leur demande donc de me fournir le justificatif des mauvaises conditions (selon la loi du 06 juillet 2010 c'est bien à eux de le fournir! ) Et la, aucun retour.
Cette compagnie est une vraie honte, qui certes survie car c'est les moins chers, mais je me reverrai JAMAIS remettre un pied sur leurs bateaux! C'est des voleurs qui n'ont aucun respect pour leur client. Je fuis Et un conseil faites en de même, quite à depenser un peu plus.. ils ne méritent pas de continuer leur business mafieux et voleur !!