Lire tous les avis Corsica ferries Corsica ferries

Corsica Ferries de mèche avec Direct ferries

J'ai réservé une traversée bateau Nice- Golfo Aranci en Sardaigne par Direct Ferries le 5 janvier 2017. Cela pour 4 personnes avec sièges inclinables + 1 véhicule et pour un départ le 30 juillet /2017 à 21 : 00 avec CORSICA FERRIES.

le 27 juillet 2017, la société CORSICA FERRIES nous a appelés pour nous dire qu'il y avait un changement de bateau et que nous n'aurions plus les sièges inclinables. Ils m'ont dit de contacter pour me faire rembourser les sièges inclinables. Ce que j'ai fait le 28 juillet 2017 . Une demoiselle avec une voix charmante a pris ma demande.
Le 30 juillet lorsque nous nous sommes présentés pour prendre le bateau, Corsica Ferries nous a annoncé que le billet avait été annulé le 28 juillet 2017.
Nous avions réservé nos locations et le billet de retour, Direct Ferries est fermé le Dimanche donc impossible de joindre quelqu'un. Le seul moyen était de reprendre un billet et de voir avec eux au retour.
Un gros Bordel dans le bateau, tout le monde est couché n'importe comment dans les couloirs. Apparemment, ils ont regroupé le bateau pour la Corse et le nôtre pour la Sardaigne. Et donc, en bonus, on a le droit de rester plus longtemps de le bateau puisqu'on a perdu + d'1 heure pour deposer les passagers en Corse.
Le billet m'a couté 381.95 € au lieu de 251.34 € soit un écart de 130.61 €. Il a fallu donc que je repaie ces 381.95 € que j'ai pris dans mon budget vacances.
J'ai contacté Direct Ferries le 17 aout à notre retour de vacances avec 30 mn d'attente (0.45 € la mn) pour voir ce qu'il s'était passé et pour demander le remboursement des 130.61 €. La personne dit que c'est moi qui ai demandé. Impossible !
J'ai fait de même avec Corsica Ferries qui ne veut rien savoir et me renvoie chez Direct Ferries. Impossible!
TROP FACILE. Ne passez plus par CORSICA FERRIES. Manque de professionalisme pour les 2. Les clients, ils s'en fichent!
Avez-vous vécu la même histoir, cela m'intéresse ?
Je peux vous dire que le retour avec CORSICA Linéa s'est super bien passé, alors allez-y!

Par Nenette21 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Corsica Ferries de mèche avec Direct ferries  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus