Toute les clefs nous sont donné pour réussir
Toute les clefs nous sont donné pour réussir
Avicenne est vraiment une super prépa qui m'a accompagné pendant toute ma première année, on est vraiment très soutenu et entouré par toute l'équipe pédagogique je recommande à tous les futurs p1 qui cherchent un véritable encadrement et des cours au top
la prépa d'avicenne Lyon sud est une super prépa. Grâce à celle ci vous augmenter vos chances de réussir. En effet on a une super équipe pédagogique qui nous permet de nous soutenir tout au long de l'année, ainsi que des cours super bien tapé et expliqué
Les polycopiés sont d’excellente qualité, les TCP/parrain/marraine aident beaucoup, toujours quelqu’un pour répondre à nos questions et les colles, TD et ED sont très utiles pour progresser. Pour ce qui est des locaux, ils sont complets mais un peu insalubres/délabrés. Je recommande !
Avicenne est une très bonne prépa de médecine que ce soit sur le plan pédagogique ou sur l'accompagnement. Le système de parrainage est notamment performant car chaque étudiant à son propre parrain/marraine qui le suit de très près, qui est là pour toutes questions, toutes appréhensions, toutes angoisses. La direction est aussi présente pour vous soutenir tout le long de l'année. Sur le terme pédagogique, Avicenne propose de très bons cours en couleur et clairs avec des entraînements de qualités. Je les remercie donc pour leur soutien et leur enseignement pour m'avoir aider à obtenir ma première année de médecine.
Avicenne m’a été d’une grande aide lors de mon année de PASS, je pense même que sans cette prépa je n’aurais jamais validé mon année. Famille, suivi personnel et réussite sont pour moi les mots qui représentent le plus Avicenne. Les étudiants sont bienveillants entre eux, ils s’entraident et s’écoutent. Je recommande.
Avicenne est la prépa qui vous fera réussir. La methodo et l’accompagnement sont inégalés et sur un niveau bien supérieur aux autres boîtes à colles. Non seulement on bénéficie des meilleurs profs et tuteurs qui sont par là première année juste avant, mais on crée des liens avec tellement d’amis qui au final seront tous des futurs collègues, donc les contacts qu’on se fait sont géniaux. Y’a un système de parrainage ,qui fait parti d’une clé de la réussite, qui est honnêtement crucial. Un parrain/marraine pour en général 2 filleuls (bcp mieux encadrés que les autres prépas). En plus de ça, on nous donne tous les cours en avance, vérifiés et MAJ. Pour couronné le tout, on a des ED/TD pour pouvoir s’entraîner sur des qcms assez difficile pour bien réussir au concours. Il y’a une place assise pour chaque étudiant donc on se familiarise avec tout le monde et on a de bon conseil.
Ce qui m’a le plus plu à Avicenne c’est la bonne entente et bonne ambiance. On est vraiment accompagné au maximum et l’encadrement est au top. C’est vraiment Avicenne qui m’a permis de me pousser dans mes retranchements et de réussir ma première année.
Super prépa qui accompagne tous ces étudiants de la 1e à la 6e année. Avicenne s’adapte à chaque étudiant et leur donne le maximum de chance de réussir leur parcours grava à différents moyen (cours, parrainage, entraînements…) Je conseil fortement !
Avicennes est une super prépa proche de ses étudiants et qui les suits de la p1 à la d4. Pendant l’année, elle vous aidera à être prêt le jour du concours avec des cours de qualités bien préparés et une équipe toujours attentive à vos besoin.
J’ai fait mon année de pass 2021/22, avicenne a été un vrai soutien pour moi je n’aurai clairement pas réussi sans cette aide ! Un esprit d’équipe et d’entraide est fortement présent dans les locaux et il y a un vrai soutien et suivi pédagogique..
Excellente prépa, le parrainage que propose Avicenne est exceptionnel, l'ambiance est géniale et m'as permis de survivre à cette première année de médecine !
Accompagnement de qualité tout au long de l'année de PAS (mais aussi dès la terminale et jusqu'en D4), des parrains très utiles, cours en couleurs, QCM et conférences à foison. Bonne ambiance ! (Ancienne étudiante)
Les polys sont très pratiques et utiles pour apprendre les cours Les locaux sont grands, très lumineux et spacieux, c’est agréable. L’ambiance est bonne et l’accompagnement est super, je recommande !
Avicenne propose un accompagnement très personnalisé pour chaque étudiant, les cours sont très lisibles et les locaux très bien pour y travailler
Les locaux, les supports de cours, l'accompagnement et le suivi via les parrainages et la direction sont la raison de la réussite d'Avicenne ! avec une cohésion et un soutien entre tous les étudiants, avicenne est une belle et grande famille dans laquelle on a tous envie de faire partie
Avicenne m’a permis de réussir mon année de PACES grâce au soutien via le parrainage et la direction (système de tops) ainsi qu’aux cours polycopiés d’une grande qualité et qui représente un gain de temps non négligeable.
Avicenne assure un suivi personnalisé des étudiants en les epaulant durant une année de PASS difficile. C'est une prépa qui assure un environnement sympathique et à l'écoute des élèves qui se sentent trop souvent ignorés par la faculté.