Avis Cours Avicenne du plus récent au plus ancien

Accompagnemenet au top !

J'ai été chez Avicenne pour m'accompagner lors de ma PASS et je vous les recommande. En effet l'accompagnement qu'ils proposent est top, je me suis sentie vraiment soutenue et encouragée tout au long de mon année et avec du recul, je ne suis pas certaine que j'aurais reussi sans Avicenne ! Je recommande vivement !!

Par Carla il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Avis Avicenne Lyon Sud

J'ai réalisé ma première année de médecine avec l'aide d'Avicenne et j'en ai été très content. Du début à la fin, leur soutient psychologique et scolaire m'ont permis de réussir mon année, je recommande fortement.

Par Sacha il y a 4 mois

Recommandation Avicenne

Très bonne expérience au sein d'avicenne ! Tout est mis à disposition pour la réussite de chaque élèves entre les locaux avec de l'espace, les polycopiés, tous les entraînements proposés mais surtout une équipe pédagogique toujours à l'écoute. La bienveillance et l'entraide entre les premières et les deuxièmes années sont toujours présentes tout au fil de l'année .
Je recommande vivement avicenne qui représente pour moi un atout majeur sachant que rien n'est plus important pour cette année que de mettre toutes ses chances de son côté !!

Par EMMY il y a 4 mois

meilleure boite a colle a Lyon sud

grâce a des cours et des étudiants en deuxième année de médecine de qualité, j'ai pu réussir ma première année de médecine. donc je ne peux que recommander !

Par Maxime il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/07/2025

J’ai fait ma première année de médecine chez Avicenne ...

J’ai fait ma première année de médecine chez Avicenne Lyon Sud et je recommande.
Cette boîte à colle m’a énormément aidée tout au long de l'année, elle m'a accompagné même dans les moments les plus difficiles.
J'ai pu passer, grâce à cela, une année organisée avec un système de parrainage très efficace.
Avicenne m'a vraiment permis de garder ma motivation. Son accompagnement ainsi que les supports clairs, ont joué un rôle crucial pour mon passage en deuxième.
L'accompagnement m'a permis de donner le maximum de moi-même et d'être fière de ce que j'ai réussi à accomplir.

Par Manon il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/09/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cours Avicenne.

Très bone ambiance

Très bone ambiance
Toute les clefs nous sont donné pour réussir

Par Peepiitoo il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

La prépa santé Avicenne a été un véritable soutien ...

La prépa santé Avicenne a été un véritable soutien pour moi durant cette année de PASS, elle m'a permis de réussir la première année de médecine grâce à l'investissement de l'équipe pédagogique et de l'organisation optimale des cours et de l'accompagnement.

Par Stella il y a 1 an

Avicenne

L’accompagnement d’avicenne m’a été d’une grande aide pendant cette année. Cette prépa propose un accompagnement complet, avec de nombreux QCMs, une équipe pédagogique à l’écoute et des locaux pour pouvoir travailler. Le parrainage est le vrai plus de cette boîte à colle, chaque étudiant a son propre parrain/marraine qui nous accompagne de très près tout au long de l’année pour nous réconforter, nous guider et nous soutenir. Je recommande vivement !

Par Jade il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

La meilleure prépa médecine de Lyon

Avicenne est selon moi la meilleure prépa de Lyon pour réussir au mieux sa première année de médecine. Ils proposent un accompagnement exceptionnel et des cours de qualité pour apprendre le plus facilement et faire une réelle différence le jour du concours, et ce, même face aux autres prépas. Si vous voulez a tout prix réussir votre PASS, c'est ici qu'il faut aller !

Par Sacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Prépa plus que réactive et bienveillante qui nous pousse ...

Prépa plus que réactive et bienveillante qui nous pousse toujours vers le haut. Le fonctionnement est super les supports aussi, un réel entrainement qui m’a permis de réussir le concours. Merci avicenne 🩺

Par Carla il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Avicenne est la meilleure prépa pour réussir son année ...

Avicenne est la meilleure prépa pour réussir son année de PASS. Ce que j’ai vraiment apprécié c’est le soutien moral dont nous disposons, les concours blancs pour nous permettre de savoir où nous en sommes et nous habituer à la pression du vrai concours et les TD/ED, moment privilégié pour poser toute nos questions… Je recommande vivement !

Par Lisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Avicenne est une très bonne prépa pour les étudiants ...

Avicenne est une très bonne prépa pour les étudiants qui veulent faire une PASS. Un encadrement complet, des entrainement ainsi que des salles de travail. Je recommande.

Par Clara il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

J'ai choisi avicenne pour ma première année de médecine ...

J'ai choisi avicenne pour ma première année de médecine et c'est un très bon choix, l'équipe pédago est très présente, il y a également beaucoup de soutient et d'entraide, je recommande vivement

Par Lola il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

ambiance de travail et organisation

avicenne à été ma classe préparatoire pendant l'année 2023/2024, j'ai rencontré un groupe d'étudiant avec qui je me suis lié d'amitié mais aussi un groupe d'étudiant en année sup qui ont pu me guider en fonction des différentes matières, avicenne à été un endroit essentiel et agréable a ma reussite de première année

Par Elouan il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Super boîte à colle pour réussir sa première année ...

Super boîte à colle pour réussir sa première année de médecine. Tout au long de l’année nous sommes soutenus et cette prépa donne de très bons entraînements. Je recommande

Par Naïs il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Jai eu la chance de faire ma première année chez Avicenne ...

Jai eu la chance de faire ma première année chez Avicenne ! Cette boîte à colle propose un système de parrainage personnalisé pour chaque étudiant, des polycopiés très bien présentés, des travaux dirigés ainsi que des colles chaque semaine pour se préparer au jour J ! Je recommande fortement

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

La prépa Avicenne propose un accompagnement pédagogique ...

La prépa Avicenne propose un accompagnement pédagogique et des entrainements réguliers qui m'ont permis de réussir cette première année difficile. Les polys sont super et les locaux permettent de bien travailler. Je recommande vivement cette prépa !

Par Ludivine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Un encadrement de qualité à Avicenne

Avicenne sait proposer un encadrement de qualité pour accompagner ses élèves en PASS. Equipe pédagogique, parrains/marraines, et direction sont toujours là pour nous motiver et nous permettre de nous surpasser ! Je recommande !

Par Léonie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Excellente boîte à colle

Super boîte à colle !!! Les cours sont clairs, très bien présentés par une équipe pédagogique très à l’écoute, réactive face aux changements et permettent une très bonne organisation nécessaire pour cette PASS !!
Il règne une ambiance d’entraide entre les élèves et non de compétition malgré le concours.
Je conseille vivement !!

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

super prépa !!

Avicenne est vraiment une super prépa qui m'a accompagné pendant toute ma première année, on est vraiment très soutenu et entouré par toute l'équipe pédagogique je recommande à tous les futurs p1 qui cherchent un véritable encadrement et des cours au top

Par Lena il y a 1 an