Lire tous les avis Coyote Coyote

Problème de coyotes

Bonjour je viens de contacter le SAV de coyote où j’ai mon boîtier qui est en panne et qui m’annonce que je ne peux plus avoir ce boîtier là sachant qu’en plus j’ai la garantie a vie et ou je paye 10 € d’abonnement par mois en plus j’ai aussi un abonnement avec l’application et aujourd’hui on me propose de reprendre un boîtier et de payer encore le boîtier et surtout de changer d’abonnement à 12 € par mois je trouve ça du vol venant de coyote et surtout de l’escroquerie

Par Manuel il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/06/2019
Je ne peux vous faire d'autres propositions que celles faites par le service client.
L'échange de votre boiter contre un Coyote Mini pour 12€ de frais de dossier est la meilleure offre que je puisse vous faire.
Pour l'abonnement à 10€ que vous avez actuellement, c'était une offre éphémère qui était associée à votre ancien boitier.
Elle n'existe plus et ne se transfère pas, c'est pour cela que votre abonnement passerais de 10€ à 12€ au lieu de 12.99€ qui est le tarif actuel.

Je reste à votre disposition !

Sarah de Coyote
Par Manuel il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Problème de coyotes  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus