Lire tous les avis Coyote Coyote

Vols !

Je suis depuis peu en discussion avec Coyote. J'ai résilié en juillet 2017 et Coyote a continué à prélever sur mon compte les 10.00 € mensuels !

Après discussion et recherche dans leurs dossiers, ils accepteraient de me rembourser mais ne souhaitent le faire que par virement (et me demandent mon RIB !) alors que je refuse de leur donner mes informations bancaires, la confiance étant totalement perdue. Ce qu'ils ont fait n'est ni plus ni moins que du vol ou de la surfacturation !

Je vais d'ailleurs porter plainte. Ils ont temporisé mon action en m'envoyant un mail disant qu'ils souhaitaient me rembourser !

Je tenais à vous en informer.

Bien cordialement.

Par Christian il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/12/2018

j'ai exactement le même problème. j'ai été victime d'un vol à la roulotte, j'ai déposé plainte, et j'ai envoyé les documents a coyote qui ont fait la sourde oreille ,et ont continué a prélever malgré ma demande de résiliation ..Cela date de novembre 2016,et la société dépose par deux fois un recouvrement par huissier de justice. je peux constater l'esprit de la société. Surtout
faites attention avant de vous abonner.

jean michel
Par Jean mi il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Vols ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus