Equipe professionelle et souriante, à l'écoute de ses ...
Equipe professionelle et souriante, à l'écoute de ses clients avec des solutions adaptés à chacun.
Merci au top !!
Merci au top !!
un suivi parfait et toujours disponible lorsque nous avions des questions.
je la recommande a 100%.
Merci beaucoup pour votre accompagnement
C’est avec plaisir que je vous conseille Mr TASYUREK du Crédit Agricole de Châtellerault, c’est un conseiller très réactif qui est la pour ses clients, et qui sait également satisfaire sa clientèle et répondre à vos attente.
Je suis cliente depuis le début d’année au Crédit Agricole je suis très satisfaite de mon conseiller Mr TASUYREK de Châtellerault , il a su répondre à toutes nos attentes, ce qui me motive à poursuivre au crédit.
Nous sommes très satisfait de notre agence en Charente Maritime Charron-Marans.
Notre conseiller monsieur Leroy est adorable, toujours très souriant, disponible et très réactif.
Quelle différence entre une banque en ligne, une agence locale ? Quelle différence entre un robot mû par l'IA ou un conseiller ? La réponse est simple a l'image d'un médecin, le conseiller va vous écouter, va analyser votre besoin, puis va vous proposer des solutions quelle que soit la manière dont vous avez exposé votre soucis. La machine vous fera tourner en boucle en tapant 1 ou 2 puis 7 dans un menu déroulant à perte de vue. C'est normal, vous ne posez pas la bonne question: c'est frustrant !
En agence, si vous tombez sur une personne serviable et intelligente comme Elodie TEYSSIERE, gageons que vous ressortirez heureux d'avoir été pris en considération; de plus vous serez sûr que votre problème sera résolu. La relation humaine apporte un plus car le client est une personne à part entière.
Le crédit agricole demeure avant une banque de proximité a l'écoute de ses clients les accompagnants chaque jour et à chaque étape. Coup de chapeau à l'agence du Marin et plus particulièrement à Mme HODEBOURG.
Je suis très satisfaite de mon expérience avec le Crédit Agricole. Le service client est toujours à l'écoute et réactif, que ce soit en agence ou en ligne. Les conseillers sont compétents et donnent des conseils personnalisés, adaptés à mes besoins. La gestion de mes comptes via l'application mobile est simple et efficace. Une banque de confiance que je recommande.
Mes comptes sont gérés par Me FAURE Julie depuis presque un an et la compétence de cet agent est bien plus que professionnelle . La bienveillance et la gentillesse en sont les maîtres mots . Je suis hyper satisfaite de ses services .
au crédit agricole depuis toujours, depuis 6 ans a l agence de Crest
équipe réactive a mes demandes ,mail ou téléphone
pour des raisons perso je devais aller vite pour mon prêt , offres de prêt reçu en 3 jours, je ne peux pas demandé mieux.
en l absence de ma conseillère un autre conseiller reprends le dossier et surtout connait le dossier a traiter
merci a ma conseillère Anais et son binôme Terry pour leurs professionnalisme
Je suis client du crédit agricole de blagnac andromede.
Très bonne équipe professionnelle à l'écoute du client.
Je voulais surtout remercier Madame libeski karine qui c'est occuper du dossier de mon fils qui est en situation de handicap.
Bravo pour son professionnalisme et son écoute.
Bravo à l'équipe de andromede client du crédit agricole déjà depuis trente ans.
Personnels très à l écoute. Font leurs maximum pour aider.
Merci beaucoup à Mme poillerat et mde bougna,
Très satisfait de la rapidité et la compétence des conseillers et du directeur d agence
Merci à l'agence de Liffré (35340) et particulièrement à Mr Martin PARIS qui a dénoué notre problème de "fraude" sur carte bancaire. Il a été à l'écoute, patient et bienveillant et à su résoudre notre problème.
Emmanuelle et Arthur
Je donne cette note pour mon conseiller Antoine agence de Thiviers 24800.
Toujours à l'écoute, professionnel, très bon agent je recommande sans hésiter et très sympathique.
Merci à Mathieu louisson pour l'acceptation de notre prêt maison
Je remercie ma conseillère madame sofia aggoun qui a fait en sorte de le faire un rachat de crédit et de s occuper vraiment et avec compétence de ses clients je la recommande vraiment elle est vraiment super
Merci au crédit agricole d Aumetz pour la disponibilité de chacun tant à l’accueil en rdv ou avec la directrice
je suis satisfait des relations entretenues avec la personne chargée de me conseiller au Crédit Agricole de Pordic
Tres Bon contact avec l agence de Thõnes particulièrement Mike Selosse et Guillaume Blanc qui sont efficaces, disponible très professionnels à l écoute Je recommande