Lire tous les avis Credit Mutuel Ocean Credit Mutuel Ocean

CCM AYTRE

une catastrophe !!! a fuir. Puisquon ne peut pas mettre de nom je vais dire ma conseillere (cela voudrait dire qu'elle me conseille lol!) n'a pas su trouver de solution à un probleme de leur part, ils n'ont pas fait signer il y a 10ans un document à mon ex conjoint resultat je suis cautionnaire d'un pret Mais comme on m'a gentiment repondu que j'aurai du m'en occuper plus tot maintenant il faut un avenant que s'ele a 200€ (que j'etait meme prete a payer mon m'en debarrasser) mais il fallait toujours que mon ex conjoint signe.... Bref ca a durer plus de 2 ans. Alors oui j'ai fini par etre un peu remonté et une conseillere m'a repondu "Ouech t'as cru que j'etais ta pote" !!!! une honte !!!! Aucun respect, je demandé juste que la faute soit reconnu, l'erreur est humaine mais un tratement de la sorte pour des relations clienteles sont inadmissibles !

Par Claire D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/12/2024

Cet avis intitulé « une catastrophe !!! a fuir. Puisquon ne peut pas mettre de nom je vais dire ma conseillere (cela vou » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus